Добрый всем вечер! Прошу подсказать: после разрядки аккомулятора заряжал его сняв с машины. Когда поставил обратно и подключил - на БК "Gamma GF218T" голубой чистый экран и на нажатие кнопок БК реакции нет. До разрядки аккомулятора проблемм не было.... Как с этим бороться?
Функций штатного БК мне стало мало и я наконец-то установил бортовой компьютер ШТАТ «Калина» X-5 Магнум.
Приятно что можно тарировать уровень топлива в баке.
Показания о расходе штатного БК совпадают с показаниями БК "Штат" после соответствующей коррекции. Заметил, что штатный БК не считает расход топлива на ХХ.
Летом просто незаменимая функция включения вентилятора. Выставил на 93 градуса.
Что мне не нравится:
- при нажатии на кнопку "любимая функция" бортовик переходит на выбранную функцию. Хотелось, чтобы повторное нажатие возращало предыдущее состояние.
- зачем мне нужно знать время стоянки?
- почему-то отказались от датчика температуры.
- нельзя откорректировать время (отстают часы)
Последний раз редактировалось dimoks; 14.02.2010 в 10:37..
R_S, А не проще спросить по другому? Что у Вас принято за 100%?
Мне как кажется "каков вопрос - таков и ответ". Мне кажется там все просто. Например БК показывает расход 8 л/100км. Так вот корректировка 10% уменьшит или увеличит это показание на 0,8 литра... Вот это и имелось ввиду говоря о тои "что насчитал БК".
На штатном?Нажать кнопочку на торце рулевого переключателя,который справа.Или вверх,или вниз.Ниже 0 гр он так и будет показывать температуру,если самому не переключить на время.Летом будет показывать время.