Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 06:31   #1
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина Универсал - надо ли ставить защиту картера

Цитата:
Сообщение от Serge52 Посмотреть сообщение
Счас вот тоже думаю надо его поставить под защиту, но гдеж его взять... Никто не знает, можно ли найти сей элемент в продаже?
Нафиг он нужен? У меня в гараже валяется, тоже средняя часть. При установленной защите этот щиток совершенно бесполезен, только дополнительный источник шума и доп. помеха при работах снизу.
Старый 12.02.2010, 15:48   #2
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Нафиг он нужен? У меня в гараже валяется, тоже средняя часть. При установленной защите этот щиток совершенно бесполезен, только дополнительный источник шума и доп. помеха при работах снизу.
В принципе, только чтоб закрепить крайние части ))) После снятия центрального элемента крепить их не к чему, болтаются. Правда я сейчас приклеил туда резинки, на них лежат, вроде пока нормуль....
Старый 12.02.2010, 17:07   #3
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge52 Посмотреть сообщение
Правда я сейчас приклеил туда резинки, на них лежат, вроде пока нормуль....
Ну и я так же - приклеил кусочки пены от туристического коврика, уже третий год полет нормальный.