Проблема началась с опусканием и поднимамием стеклоподъемников, при нажатии кнопки стекло двигалось на 6 см при следующим нажатии тоже настолько. Потом через месяца 3 совсем отказала левая сторона. Вскрыли этот блок под сиденьем там перегорели два блока памяти. Мастер сказал что надо менять блок и при расмотрении блока выяснилось что пломба на блоке стоит с датой 8 года как и машина, а на плате 6 год. Ну дело теперь в другом при покупки поставил довотчик на 4 двери отдельно, теперь узнал что вроде в штатном блоке уже есть вроде довотчики. И есть несколько вопросов к специалистам. Есть ли на самом деле штатные довотчики? Могло ли повлиять установка дополнительного довотчика на блок что он сгорел? И что теперь делать убирать этот довотчик при установки нового блока? И кто нибудь ставил довотчики на блок Люкс и были потом проблемы какие нибудь?
Я Ваще в шоке я и не знал что у Люксовой Калины есть тема когда нажимаешь кнопочку на брелоке автоматически закрываются окна
Я Ваще в шоке я и не знал что у Люксовой Калины есть тема когда нажимаешь кнопочку на брелоке автоматически закрываются окна
Ага, я недели 2 назад тоже был сильно удивлён, прочитав про эт!!!
Кстати вопрос про доводчик: держишь кнопку, стекло чуть поднимается(или опускается) и останавливается, надо опять жать. И так через раз. Что такое?? Мож батарейка, хотя стою рядом, да и так ключ норм. работает?
У меня другая проблемка нарисовалась. Заглушил машинку, собрал кое-что в машине (пакеты с продуктами, доки, ну и т.д.), закрыл машинку, нажал ещё раз и держу, а стёкла не закрываются. И когда удерживаешь не закрывается. А вот заглушил, тутже вышел, закрыл, ещё раз нажал и держишь - стёкла закрываются
У меня другая проблемка нарисовалась. Заглушил машинку, собрал кое-что в машине (пакеты с продуктами, доки, ну и т.д.), закрыл машинку, нажал ещё раз и держу, а стёкла не закрываются. И когда удерживаешь не закрывается. А вот заглушил, тутже вышел, закрыл, ещё раз нажал и держишь - стёкла закрываются
А вы попробуйте в салоне закрыть машину и удерживать - возможно сила сигнала стала не очень..
чуть поднимается(или опускается) и останавливается
барахлит сам брелок,рвется конктакт.Не лечится.Только опять снять с сигналки и опять жать на закрытие.
Есть еще выход:с пом. сканер-тестера Штат-ДСТ установить флаг закрытия=1. Тогда достаточно будет пары секунд (у знакомого так,а по описанию 3 сек.) удерживать кнопку закрытия и потом можно бросить,а стекла продолжают закрываться.
Где-то читал, что доводчик работает в течении 10 секунд после того как ключ вынут из зажигания, так-что пассажиров высаживай сначала, а потом сам . Насколько правда не знаю!
Так и есть, пробывал по разному, только еасли водитель вышел последний работатет
Я себе настроил штатное закрытие стекол на люксе с помощью сканера Штат-ДСТ, теперь при закрытии не надо держать кнопку на брелке, как только стекла начинают подниматься, кнопку можно отпускать.