Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 05:16   #741
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Ну ладно, давайте перенесем!
Давайте сразу решать по поводу следующих выходных, и встретиться таки надо!
Итак, товарищи калиноводы:
Кто может в понедельник(20 числа), часов в 11 утра, уделить 3-4 часа одноклубникам, для встречи в солнечном и совместной поездки пробегом до листвянки, в кафе на берегу байкала, употребить там шашлычка и чего-либо еще(ну это по желанию )?
Если в это время\день возможности нет, то указывайте все промежутки времени когда когда она есть.
И давайте ребят поактивнее, мы с прошлого года собраться не можем, вон в любых других ветаках\городах много встреч класса - среда?, да и фиг с ним, давайте вечерком встретимся, просто поболтаем часик-другой..... так вот чего мы то так не можем?
OskaR вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 05:38   #742
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Переносим! Только один нюанс: понедельник все-таки 22-ое число, а 20-ое наоборот суббота! И давайте что-то типа голосования: кто за пробег, а кто за картинг? Я больше за последний вариант, но в принципе соглашусь и на другой.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 05:40   #743
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 381 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Кто может в понедельник(20 числа
Надо уточнить: или в понедельник или 20-го. Это разные дни!
Мои свободные даты 20-е и 21-е.
И ещё. Я буду на двух машинах: я на Калине и сын на САМАРЕ, он правда не член клуба, но это ведь не главное?

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 05:42   #744
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 381 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
кто за пробег, а кто за картинг
Мне подходят оба варианта.

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 05:53   #745
Сибирская группировка

Извиняюсь, запутался в числах, думал на понедельник, 22 числа, судя по всему всем подходит больше суббота(20-е), давайте ориентироваться на нее.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 06:03   #746
Сибирская группировка

Цитата:
Переносим! Только один нюанс: понедельник все-таки 22-ое число, а 20-ое наоборот суббота! И давайте что-то типа голосования: кто за пробег, а кто за картинг? Я больше за последний вариант, но в принципе соглашусь и на другой.
Расскажи про вариант с картингом чуть подробнее, знаю что писал ранее, но стоит пожалуй повториться, чтоб действительно выбрать куда будет лучше =)
OskaR вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 07:45   #747
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Надо уточнить: или в понедельник или 20-го. Это разные дни!
Мои свободные даты 20-е и 21-е.
И ещё. Я буду на двух машинах: я на Калине и сын на САМАРЕ, он правда не член клуба, но это ведь не главное?
А вот у меня вопрос: почему у нас сын на "Самаре" до сих пор не охвачен? Срочно его в клуб www.2114.ru! А то я там один из Иркутска, блин! И вообще, у кого еще есть знакомые или родственники с "Самарами" - двигайте их туда!
Старый 12.02.2010, 07:59   #748
Сибирский лидер

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Расскажи про вариант с картингом чуть подробнее, знаю что писал ранее, но стоит пожалуй повториться, чтоб действительно выбрать куда будет лучше =)
Вот здесь можно ознакомиться: http://highway.irk.ru/. Сам я был там два раза - коллективом ходили. Оптимально в заезде человека четыре-пять. Тогда и друг другу не мешают, и посоревноваться есть, с кем. За один заезд успеваешь намотать кругов 17...19. К концу заезда реально устают руки! Управление нехитрое: газ и тормоз, коробки передач нету. Ощущения непердаваемые! Смотря по количеству народу можно забронировать подряд два-три сеанса. А вообще, первый пристрелочный, дальше уже более осмысленно едешь. У нас во второй раз меньше человек собралось, чем планировали, поэтому катались два сеанса кряду - блеск! Я Серегу на одну сотую секунды обогнал: у меня лучший круг был 25.13, у него 25.14. Очень рекомендую, одним словом.
Старый 12.02.2010, 16:01   #749
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 67 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Assaif, Выложи фото растяжки, на postavto фото мелкие, загорелся растяжкой но кажется на 16v будет мешать блок впрыска
Старый 12.02.2010, 16:43   #750
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 21 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Всем привет! Я тут смотрю проблема с числом встречи)
Цитата:
Ну вот, нельзя же проводить встречу без одного из самых ярких представителей клуба! Однозначно надо перенести!
Хе)) чего эт я самый яркий? рядовой))) один из старых это да)
Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Что же будем без Dima$$$38 встречаться?
А посему бы и нет? Ничего страшного!) Ещё много встреч будет)

Вобщем еду я в Новосиб завтра, то бишь 13 февраля. Цель поездки - деловая))) (обучение)
В планах встреча с нашими коллегами по ЛКК Новосибирский филиал. Жаль что в рабочие дни. Ну да ладно. Хотелось бы обсудить планы нашего летнего путешествия и отдыха. Ну и так. Общие вопросы)
Командировка продлится до 21 февраля. То есть 21 февраля планирую прибыть в Иркутск. Вот такие пироги)))