Давайте сразу решать по поводу следующих выходных, и встретиться таки надо!
Итак, товарищи калиноводы:
Кто может в понедельник(20 числа), часов в 11 утра, уделить 3-4 часа одноклубникам, для встречи в солнечном и совместной поездки пробегом до листвянки, в кафе на берегу байкала, употребить там шашлычка и чего-либо еще(ну это по желанию )?
Если в это время\день возможности нет, то указывайте все промежутки времени когда когда она есть.
И давайте ребят поактивнее, мы с прошлого года собраться не можем, вон в любых других ветаках\городах много встреч класса - среда?, да и фиг с ним, давайте вечерком встретимся, просто поболтаем часик-другой..... так вот чего мы то так не можем?
Переносим! Только один нюанс: понедельник все-таки 22-ое число, а 20-ое наоборот суббота! И давайте что-то типа голосования: кто за пробег, а кто за картинг? Я больше за последний вариант, но в принципе соглашусь и на другой.
Надо уточнить: или в понедельник или 20-го. Это разные дни!
Мои свободные даты 20-е и 21-е.
И ещё. Я буду на двух машинах: я на Калине и сын на САМАРЕ, он правда не член клуба, но это ведь не главное?
Переносим! Только один нюанс: понедельник все-таки 22-ое число, а 20-ое наоборот суббота! И давайте что-то типа голосования: кто за пробег, а кто за картинг? Я больше за последний вариант, но в принципе соглашусь и на другой.
Расскажи про вариант с картингом чуть подробнее, знаю что писал ранее, но стоит пожалуй повториться, чтоб действительно выбрать куда будет лучше =)
Надо уточнить: или в понедельник или 20-го. Это разные дни!
Мои свободные даты 20-е и 21-е.
И ещё. Я буду на двух машинах: я на Калине и сын на САМАРЕ, он правда не член клуба, но это ведь не главное?
А вот у меня вопрос: почему у нас сын на "Самаре" до сих пор не охвачен? Срочно его в клуб www.2114.ru! А то я там один из Иркутска, блин! И вообще, у кого еще есть знакомые или родственники с "Самарами" - двигайте их туда!
Расскажи про вариант с картингом чуть подробнее, знаю что писал ранее, но стоит пожалуй повториться, чтоб действительно выбрать куда будет лучше =)
Вот здесь можно ознакомиться: http://highway.irk.ru/. Сам я был там два раза - коллективом ходили. Оптимально в заезде человека четыре-пять. Тогда и друг другу не мешают, и посоревноваться есть, с кем. За один заезд успеваешь намотать кругов 17...19. К концу заезда реально устают руки! Управление нехитрое: газ и тормоз, коробки передач нету. Ощущения непердаваемые! Смотря по количеству народу можно забронировать подряд два-три сеанса. А вообще, первый пристрелочный, дальше уже более осмысленно едешь. У нас во второй раз меньше человек собралось, чем планировали, поэтому катались два сеанса кряду - блеск! Я Серегу на одну сотую секунды обогнал: у меня лучший круг был 25.13, у него 25.14. Очень рекомендую, одним словом.
Всем привет! Я тут смотрю проблема с числом встречи)
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Ну вот, нельзя же проводить встречу без одного из самых ярких представителей клуба! Однозначно надо перенести!
Хе)) чего эт я самый яркий? рядовой))) один из старых это да)
Цитата:
Сообщение от serebro60
Что же будем без Dima$$$38 встречаться?
А посему бы и нет? Ничего страшного!) Ещё много встреч будет)
Вобщем еду я в Новосиб завтра, то бишь 13 февраля. Цель поездки - деловая))) (обучение)
В планах встреча с нашими коллегами по ЛКК Новосибирский филиал. Жаль что в рабочие дни. Ну да ладно. Хотелось бы обсудить планы нашего летнего путешествия и отдыха. Ну и так. Общие вопросы)
Командировка продлится до 21 февраля. То есть 21 февраля планирую прибыть в Иркутск. Вот такие пироги)))