Ну вы сравниваете,
Силует рисовали намног раньше чем задумали Фокус 2,
у иномарок просто процесс от начала проектирования до готовой машины занимает 2 года, а у нас 10тилетия...
Цитата:
Сообщение от frei
Кирилл Дмитриев, 2117? А можно как-то сделать фото?
фото кузовов 2117 есть, но у меня в контакте, фотки совершенно секретные
Мне тоже очень трудно поверить что всё это воплотится в этом году!!!!! Как всегда задумка хорошая, а сроки выпуска уже не актуально будет((((
в этом году точно не будет, и в следущем тоже,
поскольку ещё ДО кризиса планировали на конец 11го года...
мне кажется тему нужно переименовать чтобы не путать людей
на данный момент только одну линию подготовили под Рено
ну и новый 8миклап. мотор готовят примерно к октябрю с обновлением и 16тиклапанника
Я тоже присоединяюсь к вопросу FirMord, что за двигатель неужели по лицензии от рено?
Какие изменения в 16кл: неужели собираются устанавливать обгоную муфту на распреды????????
А может и цепь поставят? ))))))
Очень интересно, а главное на какие кузова они планируют устанавливать эти обновленные агрегаты???
Парни, это уже отдельная тема, думаю скоро инфа выльется и сделают тему...
а вкратце:
у 8миклапанника полностью новая шатунно-поршневая группа, подобно приоровской (в руках вертел сфоткать не дали),
новая ГБЦ с новой крышкой,
новый Рессивер, моднявый,
ну и электрическая дроссельная заслонка,
сейчас эти моторы ставят на калины и самары для испытаний...
16тиклапанник, собстно отличатся электродросселем, и вроде всё
P.S. кому оч хочецо глянуть на новый мотор, то также, либо в контакте у мну есть, либо в аську стучите, скину, я не жадный (хотя этими фотками лучше не распространятся, на заводе итак сильно ругаюцо)
Спасибо постучу в контакте)))
А что известно про вот это: http://www.flashracing.ru/2009/11/no...lya-vaz-11193/
и можно ли достать механизм регулировки фаз газораспределения (он расположен на звездочке смотри ссылку) чтоб его прикрутить к существующему движку?
Спасибо постучу в контакте)))
А что известно про вот это: http://www.flashracing.ru/2009/11/no...lya-vaz-11193/
и можно ли достать механизм регулировки фаз газораспределения (он расположен на звездочке смотри ссылку) чтоб его прикрутить к существующему движку?
ну во-первых тут все данные какието неверные, начиная с модели двигателя...
а во-вторых этот проект как и многие другие вазовские проекты умирают не родившись, ну по крайней мере в планах его нет
на силует планировали мотор 1.8литра 16тиклап.,
и 2хлитровый от Рено Меган