Поздравляю VANJA с покупкой авто!!! Сам хотел универсала, а тем более с 1,6л 16кл., но.....
Коллеги подскажите пожалуйста где можно купить чехлы, не очень дорого в пределах 1,6т.р , только что бы цвет был не "слишком яркий"....???
...только не "майка"...
Поздравляю VANJA с покупкой авто!!! Сам хотел универсала, а тем более с 1,6л 16кл., но.....
Коллеги подскажите пожалуйста где можно купить чехлы, не очень дорого в пределах 1,6т.р , только что бы цвет был не "слишком яркий"....???
...только не "майка"...
За эти деньги были чехлы в Авторе. http://www.avtortd.com/ 2 цвета точно были. А так мой совет добавить еще 900 р. и пошить на заказ в Северном, я стоял перед той же делемой.
Соскучился по нормальной дороге!
Сегодня матался в Горшечное, вчера в Корочу, так вот сегодня дорога была по сравнению с вчерашней просто дорога в АД....
Аварии, аварии и аварии, то на крыше, то на боку, то притерлись, то потерялись....
Фото зделаны не доезжая до поста ДПС возле Корочи:
Эд,в этом месте в позапрошлом году с интервалом в один час мы две машины вытащили,одна из них через крышу кувыркнулась.И вообще там место аварийное,говорят кладбище было.
Эд,в этом месте в позапрошлом году с интервалом в один час мы две машины вытащили,одна из них через крышу кувыркнулась.И вообще там место аварийное,говорят кладбище было.
Так в этом месте сегодня пока туда и обратно ехал, было 5 аварий, и вот когда ехал назад, стоял в пробке на этом участке 40 минут, проехоло 2 скорые, и когда проезжал это место еще и пожарники что то до тушивали, но небыло видно что....
Да, зима в этом году жатву на машины взяла, за все предыдущие зимы отыгралась...Мне по работе приходится много по городу ездить, так ежедневно минимум 3-4 аварии видеть приходится, а порой и больше.... УЖАС, а не зима!!!!
Только сегодня на работе с сотрудницей разговаривала, а ей по роду деятельности с работниками (руководителями) СТО и автомастерскими приходится общаться, так она сказала, что некоторые уже ничему не рады - сутками работают, очереди на 2 мес. вперед расписаны....