Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 22:57   #701
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее
Re: КТО ЧТО МОЖЕТ???

Rem, я работаю в мебельной... но у нас стандарт...

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 16:54   #702
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rem Посмотреть сообщение
а есть кто с мебелью занимается?
Андрей 78 вроде тоже занимается )))
Старый 12.02.2010, 16:55   #703
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а есть кто с мебелью занимается?
Крошка эн ,занимаеться мебелью
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 17:09   #704
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Крошка эн ,занимаеться мебелью
мягкой мебелью)))
Старый 12.02.2010, 21:41   #705
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

посмеялся))))) мне шкаф угловой нужно сделать!
Старый 12.02.2010, 21:46   #706
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ
MIX_tlt,я ремонтирую магнитолы....от самой простой до самой навороченной....любой брэнд....
а так же сигнализации и прочее...что стоит в машине

BOSSs,я, я, и опять - я ремонтирую и панельки от магнитол - тоже))))))

Последний раз редактировалось SerVik; 12.02.2010 в 22:05..
Rem вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 10:25   #707
Интересующийся

Изображений: 9
Вес репутации: 17 BOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скоро

Цитата:
MIX_tlt,я ремонтирую магнитолы....от самой простой до самой навороченной....любой брэнд....
а так же сигнализации и прочее...что стоит в машине

BOSSs,я, я, и опять - я ремонтирую и панельки от магнитол - тоже))))))
Это хорошо, но мне бы где нибудь в тольятти
Старый 14.02.2010, 20:24   #708
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Уважаемые друзья...))) Особенно вопрос к Самаре..
Нужны поставщики Софта МП3 и т.д...(Естественно не лиц)..))), может у кого знакомые магазины держат или сами занимаются оптом....., очень буду презнателен за помощь.))) (Самому к вам на рынок неохота ехать)....
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 12:03   #709
Постоялец

Автомобиль: Kalina New
Изображений: 2
Вес репутации: 28 MIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MIX_tlt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BOSSs Посмотреть сообщение
Это хорошо, но мне бы где нибудь в тольятти
И мне тоже!
Приезжай к нам! Два клиента уже есть :wink:
MIX_tlt вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 13:30   #710
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 41 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
посмеялся))))) мне шкаф угловой нужно сделать!
обращайся. а в Самаре производство есть.
Andrey78 вне форума   Вверх
Закрытая тема