Уважаемый Olegaas, почему-то мои ссылки уничтожаются, хотя я даю информацию на дружественный форум владельцев бюджетных авто.
Да ссылку то, я открыл, но не понял к чему это? я даже еще авто то не купил, чтобы о сервисах задумываться.
Видимо ссылки убиваются, что-бы не было рекламы.
В любом случае моя информация не несет рекламного посыла, так как сервис организован форумчанами-логановодами, чтобы не переплачивать деньги официалам.
Ежемесячная плата: 8066 рублей. Первый взнос 48348 Коммисия за выдачу кредита 7591 КАСКО 25168 ОСАГО 3366 Аптечка+огнетушитель 1000 Мед.Справка 1000 Постановка на учет 2500 - исправлено Итого 88973
М-да. Печально. Я, например всегда покупаю авто б/у 1-2лет, гораздо выгоднее. Там уже все есть и обкатана,доведена до ума и т.д.Не понимаю, почему я должен кого-то содержать за мои деньги. Одна только коммисия 7500! Я так понимаю у тебя всего 50 т.руб. Возьми лучше потребительский кредит в Сбербанке, купи 2-3 летнего логана и будет тебе счастья .
М-да. Печально. Я, например всегда покупаю авто б/у 1-2лет, гораздо выгоднее. Там уже все есть и обкатана,доведена до ума и т.д.Не понимаю, почему я должен кого-то содержать за мои деньги. Одна только коммисия 7500! Я так понимаю у тебя всего 50 т.руб. Возьми лучше потребительский кредит в Сбербанке, купи 2-3 летнего логана и будет тебе счастья .
В любом случае моя информация не несет рекламного посыла, так как сервис организован форумчанами-логановодами, чтобы не переплачивать деньги официалам.
А ведь действительно, Логаны не ломаются. Масло и лампочки могут заменить где угодно. Или все таки ремонт неломающихся Логанов выгодный бизнес?