Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 00:08   #5561
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan

Puzo,тыж спокойный ездок ... и если ты почуствовал разницу в 1 - 2 секунды в разгоне до 100 - я умиляюсь тебе как приверженцу зарублевцем!!!

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 00:11   #5562
Новичок

Автомобиль: Пока нет такого
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Olegaas не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
Уважаемый Olegaas, почему-то мои ссылки уничтожаются, хотя я даю информацию на дружественный форум владельцев бюджетных авто.
Да ссылку то, я открыл, но не понял к чему это? я даже еще авто то не купил, чтобы о сервисах задумываться.
Видимо ссылки убиваются, что-бы не было рекламы.
Olegaas вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 00:11   #5563
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
В любом случае моя информация не несет рекламного посыла, так как сервис организован форумчанами-логановодами, чтобы не переплачивать деньги официалам.
ониж не ломаются по вашим словам.....

Старый 13.02.2010, 00:12   #5564
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 17 vel4ik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Olegaas Посмотреть сообщение
Ежемесячная плата: 8066 рублей. Первый взнос 48348 Коммисия за выдачу кредита 7591 КАСКО 25168 ОСАГО 3366 Аптечка+огнетушитель 1000 Мед.Справка 1000 Постановка на учет 2500 - исправлено Итого 88973
М-да. Печально. Я, например всегда покупаю авто б/у 1-2лет, гораздо выгоднее. Там уже все есть и обкатана,доведена до ума и т.д.Не понимаю, почему я должен кого-то содержать за мои деньги. Одна только коммисия 7500! Я так понимаю у тебя всего 50 т.руб. Возьми лучше потребительский кредит в Сбербанке, купи 2-3 летнего логана и будет тебе счастья .
Старый 13.02.2010, 00:14   #5565
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vel4ik Посмотреть сообщение
М-да. Печально. Я, например всегда покупаю авто б/у 1-2лет, гораздо выгоднее. Там уже все есть и обкатана,доведена до ума и т.д.Не понимаю, почему я должен кого-то содержать за мои деньги. Одна только коммисия 7500! Я так понимаю у тебя всего 50 т.руб. Возьми лучше потребительский кредит в Сбербанке, купи 2-3 летнего логана и будет тебе счастья .
Вот 2-3 летнего Логана не взял б точно
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 00:17   #5566
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уважаемый Olegaas, почему-то мои ссылки уничтожаются, хотя я даю информацию на дружественный форум владельцев бюджетных авто.
голову включи, писатель.
нигде не приветствуется увеличение посещаемости прямых конкурентов.
не пиши сюда ссылки.
Старый 13.02.2010, 00:18   #5567
Краснодарская ячейка

Цитата:
тебе счастья .
еще если с такси (как и калину) счастья вагонбудет WV

Старый 13.02.2010, 00:18   #5568
Новичок

Автомобиль: Пока нет такого
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Olegaas не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Вот 2-3 летнего Логана не взял б точно
+1
Рассматривал такой вариант.
Так вот КАСКО на него стоит ещё дороже, чем на новый!!!!! Был в шоке... Много думал.....
Olegaas вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 00:19   #5569
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В любом случае моя информация не несет рекламного посыла, так как сервис организован форумчанами-логановодами, чтобы не переплачивать деньги официалам.
А ведь действительно, Логаны не ломаются. Масло и лампочки могут заменить где угодно. Или все таки ремонт неломающихся Логанов выгодный бизнес?
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 00:21   #5570
Краснодарская ячейка

Цитата:
М-да. Печально. Я, например всегда покупаю авто б/у 1-2лет, гораздо выгоднее
чем выгоднее ? или какие авто - если наши - то да, мерс возьми и попади на замену датчика воздуха- 12 тыр примерно

Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан