Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63
У меня есть одобренный кредит. Не знаю как замутить передачу денег и проблемы со страховкой наверное возникнут. Если есть способы это решить, съездил бы в Тольятти.
Заранее спасибо!
а у тебя ладафинанс ...тогда жди у себя такую.
308 это цена салона намного ниже рекомендованой..и за такую цену взять можно только в субсидированый кредит..без ладафинанс.
по ладафинанс даже у нас цена будет 327.
так тоже подойдет...
-у меня сейчас есть одобрение банка на субсидированный кредит(просят заверенную копию ПТС и счет на оплату полной стоимости автомобиля)
-первоначальный взнос
есть ли способ решить проблемы с оплатой, страховками во время перегона?
так тоже подойдет...
-у меня сейчас есть одобрение банка на субсидированный кредит(просят заверенную копию ПТС и счет на оплату полной стоимости автомобиля)
-первоначальный взнос
есть ли способ решить проблемы с оплатой, страховками во время перегона?
у меня тоже было одобрение. Оплатил первоначальный, взял счет и копию ПТС пришел в сбербанк, а кредит не дают субсидированнный, грят ничего не принято еще :( если хотите берите обычный
Млин ну вы ваще везучие))
А кан авто это гон, надо в банке изначально было договор заключать и потом только оплачивать первоночальный взнос.
При чем тут КАН-авто??? договор в сбербанке заключается только после предоставления в банк счета на оплату, заверенной копии ПТС и оплаты первоначального взноса.