с утра мне Моцарт звонит.. мол "чих-пых.. не завелсе. хзелп ми" . н уя ессно (как супермэн) оделся и поехал!!! вытянули моей калиной его калину из гаража, Моцарт свецки выкрутил ( бляяя... как все сложно оказывается на движках 1.4.... это ппц.) почистили посушили свечи, в это время его аккум прикуривался от моей машины. вкрутилди свечи, пытались завестись. пару раз хрукнула машина и все. больше признаков жизни небыло, отя двигла норм крутился (это уже днем, когджа потеплело). решили с толкача заводит. проехали прилично, потаскали, в итоге завелась с ключа потом!
вот вам и анамалия - магнитные бури (хотя моццарт всю зиму откатал и норма заводилоась, а сег тепло и не смогла завестись)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Djsse, такая же проблема раз была у одной моей знакомой, на какой то мелкой иномарке. Тоже, ключ на старт, в ответ тишина и притухание лампочек.
Причина оказалась.....никогда бы не подумал....в незатянутой клемме аккумулятора! Проверьте на всяк.
Djsse, такая же проблема раз была у одной моей знакомой, на какой то мелкой иномарке. Тоже, ключ на старт, в ответ тишина и притухание лампочек.
Причина оказалась.....никогда бы не подумал....в незатянутой клемме аккумулятора! Проверьте на всяк.
Ага, зачищу их да подтяну на всяк случай.
kostet
Жестокие вы парни 1.4 на верёвке таскать)))))
Аккуратнее. Перескок или разрыв ремня и привет капиталочка... причём за свой счёт скорее всего
Последний раз редактировалось djsse; 13.02.2010 в 17:21..
kostet, Спасибо дружище за помощь!!!! Еслибы не ты, то замерз нафиг!
Самое смешное что я собрался ехать с отцом заводить его машину, а пришлось самому помощи просить! Хорошо друзья рядом!!!!
kostet, Спасибо дружище за помощь!!!! Еслибы не ты, то замерз нафиг!
Самое смешное что я собрался ехать с отцом заводить его машину, а пришлось самому помощи просить! Хорошо друзья рядом!!!!
да нзшт.
ps^ кастян! ща придет Лайнер, и настучит нам пажопи!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.