feudor, feudor, Дык я сам по доверенности езжу.
Сегодня остановил гаец для проверки документов, я ему "на-те пжлст," поинтересовался где собственник авто, я говорю "со мной, а что?" ( сзади затонировано), он "да так просто спросил" ( хотел развести гад). Ну чтоб пассажиров не застудить, я решил закрыть водительскую дверь и для этого вышел из авто ( обычно этого не делаю если не нарушал и документы ОК), а гаец раз так сразу в лоб- "вчера пил?" (хотел развести гад, заметил что я немного нервничаю, а занервничал из-за того что не пристегнут был, в потьмах возможно не заметил он, но когда дверь я открывал то демонстративно сделал вид что возвращаю ремень на место, и ещё ребёнок на заднем сидении без детск. кресла), я ему- "нет", а он- "да ладно честно скажи, немного наверно пил? "Да нисколько"- говорю ему. А он-"дыхни"- говорит. Я ему -" ну на понюхай". Документы отдал и с ухмылкой так говорит- "Чо растерялся то, надо поуверенней себя вести", я ему- " не тебе меня учить". На том и расстались а осадок неприятный остался.
А по сему такой вопрос, правда ли что досмотр авто производится только в присутствии двух понятых? И ещё - если гайцы попросят быть понятым, могу я их послать на...? Заранее спасибо.