Re: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Отписался об установке бортового компьютера Престиж V1118. Установку делал в августе 2009 г, так что компьютер проверен на всех режимах - город и шоссе, лето и зима. Интересующиеся - смотрите и задавайте вопросы.
Цитата:
Сообщение от NK-2106
Отписался об установке бортового компьютера Престиж V1118. Установку делал в августе 2009 г, так что компьютер проверен на всех режимах - город и шоссе, лето и зима. Интересующиеся - смотрите и задавайте вопросы.
поздравляю с проделанной работой. впечатляет. у меня руки другим концом вставлены...
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Цитата:
Сообщение от Kyst
=))) года не прошло ... =)))
я же тестировал... не хотелось бы сырого результата показывать.
Еще: ЖКИ дисплей обычный. То есть в -30 кристаллы замерзают напрочь, а в -20 - просто тормозять по 10 сек. Я лечил это просто - прикладываю большой палец руки к ЖК и грею 20 сек, а потом глядишь и салон прогреется. Летом на солнце другого эффекта ЖК - расплывания кристалов в один сплошной черный экран - не наблюдал.
yoker, там все предельно просто - врезать надо только всего лишь в три провода, любым способом (да хоть скруткой, но пайка - надежнее). Остальное обычное "кручение гаек". Так что подойдут любые руки, смелее (или можешь взять меня на заметку - летом подъезжай ко мне в гараж).
Про ДУТ - это для фанатов (респект сотрудникам фирмы "Микролайн"!), а в компьютере есть еще 2 безобидных простых альтернативных способа, как проградуировать ДУТ.
Последний раз редактировалось NK-2106; 17.02.2010 в 22:07..