Цитата:
Сообщение от Evg69
Добрый день. Собираюсь в апреле в Астраханскую область. Знающие люди посоветовали пересекать Волгу в Балакове. Подскажите как ехать - буду подъезжать к Самаре со стороны Уфы по М5
|
Хм..
Давай подробнее как именно поедешь после Самары. Если я тебя правильно понимаю, то поедешь по М5 до Самары, а потом уйдешь по Самарской объездной на ЛЕВЫЙ берег Волги и поедешь до Балаково.
(можно кончено протянуть до плотины в Тлт, а потом проехать через Сызрань и пойти по ПРАВОМУ берегу Волги, хотя это намного дольше и дальше).
Я бы на твоем месте не стал переезжать через Волгу в Балаково, так как потом тебе катиться до Саратова по узкой двухрядке где офигенный поток дачников (хотя в апреле это не актуально

) и эта дорога реально опасна когда там большой трафик, так как там шумаХЕРы, что жуть.
Поэтому спокойно катишься мимо Балаково почти до Энгельса, а там спокойно уходишь по новому мосту через Волгу на сторону Саратова (4 полосы моста + вся объездная 4 полосы, и свобода!).
Этот путь намного приятнее, безопаснее и быстрее.
Еще учти, путь от Пугачева до Балакова уже много лет местаим напоминает танкодром, и думаю этой весной он лучше не станет. Потом от Балаково до Маркса нормально катишься, а от Маркса до Энгельса вообще шоколад! Ну а дальше еще лучше по объездной и новому мосту.