Да масла Лукойл брал на автозаправке так как выше писал что шанс нарватся на арамасло в магазине либо на рынке очень велик , просто я видел как делается незамерзайка из 100 бочек превращается в 200 и самое что удивительно у них и пломбы есть и пробки оригинальные вообщем все как положенно а потом выходит что мало того что бодяжут с водой до продажи а потом и водитель думает что мол разбавлю я тоже вот так и замерзает все, просто для себя решил давно что лукойл для наших машин скажем не супер но и неплохо скажем так золотая серединка имхо мое личное мнение и прошу на него не сылатся человек сам должен выбирать и доверять тому чему верит
Уважаемые коллеги, господа и товарищи.....вот здесь в топике многое чего отписано и про лукойл и про шел, была у меня 093, круг я на ней прошёл ТОЛЬКО НА ЛУКОЙЛЕ п/с и ноу проблем. Купили родственнику 07 инжектор, ну и естественно я посаветовал ЛУКОЙЛ п/с(будь проклят тот день) залили, через 300км стала загораться лампочка "давление масла", ищем причину и нашли, в место масла почти вазелин, вот вам и лукойл ( в округе ни одной фирменной заправки) и с тех пор я на этот ЛУКОЙЛ смотреть не могу, вы хоть миллион раз скажите что он хороший......одна ложка дёктя, бочку мёда испортит.
Если попадется дорогая импортная подделка - ну что ж...бывает...
Уважаемые коллеги, господа и товарищи.....вот здесь в топике многое чего отписано и про лукойл и про шел, была у меня 093, круг я на ней прошёл ТОЛЬКО НА ЛУКОЙЛЕ п/с и ноу проблем. Купили родственнику 07 инжектор, ну и естественно я посаветовал ЛУКОЙЛ п/с(будь проклят тот день) залили, через 300км стала загораться лампочка "давление масла", ищем причину и нашли, в место масла почти вазелин, вот вам и лукойл ( в округе ни одной фирменной заправки) и с тех пор я на этот ЛУКОЙЛ смотреть не могу, вы хоть миллион раз скажите что он хороший......одна ложка дёктя, бочку мёда испортит.
Сам же написал,что в округе нет ни одной фирменной заправки...Отсюда вывод,попалась натуральная паленка...
Последний раз редактировалось Ginz; 13.02.2010 в 22:23..
А если бы вместо лукойла вам шелл попался паленый?
За людьми некоторыми давно заметил: если русская поделка попадется - овно! больше не буду заливать никогда!
Если попадется дорогая импортная подделка - ну что ж...бывает...
Лукойл, нормальное масло за свои деньги. Да ещё а все присадки импортные...
А вот основа своя, она и подводит. Сравните масла одного уровня от Лукойл и импортного производителя по цвету?
Разница как между рафинированым и нерафинированым подсолнечным маслом...
А вот про Лукойл синтетик не знаю - не видел его ещё, но думаю импортное оно..