Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
сеня на встрече одноклубник открыл мой капот и обнаружилось что у мя бачок ОЖ пустой, а на защите справа лужа
вот почему у мя печка прохладой дула даже после получаса прогрева, в итоге залили 1,6 литров тосола, выгнали образовавшуюся воздушную пробку и машина начала хорошо гретьстранно..мобыть мне кажется, но после этого машина начала заводиться за секунду
по расходу....сеня во время езды сфотала все показатели по бк, посмарите опытном взглядом плиииз, все ли у мя с показателями в порядке и где эта средняя скорость?
как пробку воздушную выгнали?
почему лужа была? неисправность устранили?
Albina, все в порядке, средняя скорость передвижения по городу 19 км/ч.
9,6 средний расход топлива
5,6 мгновенный расход на момент фотографирования
а вот на скорости приборы щелкать больше не надо!!!
все можно и на месте посмотреть, кроме мгновенного расхода кажется. давно не смотрю...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
как пробку воздушную выгнали?
почему лужа была? неисправность устранили?
сказали что это болезнь на калине (что то про патрубок), оттуда тосол весь и вытек, лужа большая на половину защиты, не устранили, это мне в сервис навено нада? это гарантия.
как выгоняли пробку: сначало долили тосол, потом я завела машину, и грела ее, потом заглушила, там две трубки рядом с крышкой пластиковой, которая сверху была прохладная, которая ниже- горячая. а еще ниже толстая трубка, вот на нее понажимая выгоняли пробку, крышка бачка открыта , видно было как воздух булькая выходил из бачка, потом када перестало булькать закрутили крышку, опять завела машину и обе трубки уже были горячие.Значит воздух ушел.
Albina, если не устранили течь, то надо эти патрубки-хомуты на них подтянуть, рядом с воздушным фильтром двигателя.
да, конечно гарантия.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
да, конечно гарантия.
вот на следующий недеделе запишусь в свой СТО, пусть сделают
меня волнует другое, я ведь уже много км наездила с пустым бачком ОЖ, ведь так незя ездить, как бы че у мя там не сломалось из за такой халатности...теперь буду заставлять ся раз в неделю заглядывать под капот
Цитата:
Сообщение от Albina
и где эта средняя скорость?
Средняя скорость на первой фотке, но это средняя скорость с момента последнего обнуления. Может вы его год не делали!:-)
Обнуление вы делали, когда удерживали нажатой клавишу «Сброс» более 3 с. Если не помните, когда это было - можно посмотреть на БК время с последнего обнуления: там внизу будет точечка,стрелочка и нолик, а по центру - время (часы:минуты). Учитывается только то время, когда двигатель работал.