Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Ищу по форуму, но ненахожу, может подскажет кто:
Садимся в машину, включаем зажигание, но не заводим, включаем габариты, затем ближний и дальний.
Слышно в тишине как что-то где-то кратковременно жужжит (не бензонасос, от него звук сзади и дольше).
Что это?
(дада я понимаю что из серии подземный стук, но темнеменее)
Заехал в Триал-авто.Наконец-то мне перебрали рулевую рейку.Как и ожидал:отсутствие смазки+производственный дефект карданчика.Привёз свой ремкомплект рейки за 300 рублей купленный на авторынке.Рулевую разобрали полностью,вал который внутри корпуса рулевой рейки отшлифовали,всё заменили(что было в ремкомплекте),набили от души смазку.Карданчика в наличии не было,сделали заказ.Но Артур(мастер)всё таки мне и карданчик перебрал,пока заказ типа придёт уйма времени пройдёт.Сделали сход-развал.На всё ушло примерно 2,5 часа.В общем выехал я наслаждаться.Кайф!Специально по кочкам проехался...Тишина.
Viking116, Ключевой момент в этом деле - набивка смазки, мне так мастер сказал. Если не набить - недолго тишиной наслаждаться придется. У меня так сделали и я забыл проблему.
Ессно, кроме смазки была и чистка и регулировка/подтяжка.
Цитата:
Сообщение от raerr
Viking116, Ключевой момент в этом деле - набивка смазки, мне так мастер сказал. Если не набить - недолго тишиной наслаждаться придется. У меня так сделали и я забыл проблему.
Ессно, кроме смазки была и чистка и регулировка/подтяжка.
Да уж.Смазку в рулевую набили от души.Набъёт Артур смазку,гаечным ключом провернёт...и так несколько раз.И чистку,шлифовку,регулировку,подтяжку...всё он сделал.Смазку он в отличии от Автоваза не пожалел.