Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 13:42   #121
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро
Ответ: Угоны Калины с Самаре

Мне подешевле предлагали за 70,50,60 в общем по разному, а мне смысла нет, все равно машину голую вернут. А менты мне прямо сказали, машина твоя стоит в том то районе, если хочешь съездий поищи, а нам дела нет, на каждую машину временем не напасешся ну или если только деньги есть. Через 2 мес. они же были так сильно заняты поиском угнанных авто, что за справки для страховой пришлось проставить 10 л. пиво. Мол приходи через неделю будет готово, но если за 10 л., пока сходишь я тебе сделаю. Конечно может Саакашвили Ганд..н, но зато он таких служителей правоохранительных органов сразу разогнал
Xzom вне форума   Вверх
Старый 23.05.2009, 21:42   #122
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Ответ: Угоны Калины с Самаре

Нужен свой Сабакашвили
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 19:57   #123
Новичок

Вес репутации: 0 Мечтатель не успел проявить себя
Re: Ответ: Угоны Калины с Самаре

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
День добрый. Читаю форум, удивляюсь!Тема угона коснулась меня в ноябре того года. На тот момент в машине имелось: Страховка полная КАСКО, сигналка с обратной связью, блокиратор руля и коробки. Угнали за 1-3 минут точно не знаю но в этом промежутке. 1. Страховка: гениальное изобретение, за 9000 тыс-209 000 тыс вернули, удержали 36 шт. деревянных+музыка+ детское кресло+зим резина+мелоч+ДИПЛОМ(сцуки)+50 рублей под козырьком. Итого с машиной уехало порядком 70 тыс.Самое главное 4 месяца ожидания выплаты и общественный транспорт (об этом пункте никто почему-то не говорит на форуме).
2. Сигналка: Естественно не пикнула, т.к. Способы угона с перехватом давно всем известны.
3. Блокираторы: По результатам беседы с бывшим угонщиком скажу следующее и ВАЖНОЕ для кого-то: Блокиратор руля действительно снимается за секунды, а блокиратор коробки ломают простыми металлическими НОЖНИЦАМИ, а не отмычкой за 1500 евро и не жидким озотом как раньше было принято.
Через 4 мес. после этого, купил калину(кстати не жалею). Теперь посмотрел на защиту авто с другой стороны, есть более эффективные способы защиты, в том числе и тот самый тумблер, можете поверить наслово.
ВЫВОД: 1.Машину страховать надо, в жизни бывает всякое, не ты так тебя или не дай Бог угоня, главное выбрать хорошую компанию.
2. Волк и меченых овец тоскает. Если есть заказ на вашу красотку, угонят в любом случае(в этом случае есть альтернативный вариант GPRS, только уже за 2000-3000р и абон. 1200р в год примерно, машину можно будет найти мин. в 95%).
3. Самая лучшая сигналка это кто-то в машине.
Не оставляйте машины в местах частых угонов. Буьте внимательны
Опааааа знакомый товарищ.....у тебя же чёрная четырка помоему была.....????.Так вот может помнишь на мичурина стоянка где машину ставил свою? Рядом ещё постоянно парковалась четырочка калифорнийский мак цветом? Красненькая такая тонированная со стопарями тюнингованными.....Так вот 28 января 2010 года ушла прям со стоянки ...приехал на работу заблокировал руль....поставил на охранку пошёл в офис через два часа брелок пик типа двери открыты законным способом.....выбегаю через 5 сек он уже сваливает по революционной на верх я за ним бегом.....ему видимо просимафорили что я за ним бегу тот во дворы ломанулся на всех газах....меня сбил по пути(как назло даже кинуть в лобовое нечем было тока снег кругом)...бросаться на капот тоже не вариант здоровье дороже.....девочку поймал на фиесте давай говорю догоним ....та пока разворчивалась за рулём 3-й день всего..машина новая...перепугалась я кней на ходу запрыгнул.....едем за ним перекрёсток на лево и на право....типа куда едем????? давай на право а этот мудак походу на лево свалил.....вот там то и разошлись пути с моей машинкой окончательно....и он дворами ушёл легко....последний раз тачанку видели на пересечении гая-луночарского....и всё ушла в гаражи....не ментосы не нашли хотя сразу позвонил в октябрьское отделение...знакомые сразу в этот район приехали со всех сторон....кароче на угон ушло ровно 3 минуты времени.....машинка редкого цвета и то не нашли...таких машин в самаре по пальцам пересчитать и всё равно болт.В страховой вообще так спокойно сказли типа да ладно у нас 1 января угнано уже 60 приор по самаре....а четырки и не считали пока ....в ментовке типа ну догнал бы ты его...ну вышел бы он вальнул в тебя с травматики или огнестрела и всё так же бы ушёл дворами...жив радуйся!!!!

Щас хожу пешком так же несколько месяцев походу....потеря на угоне около 100 тысяч...мафон колонки сигналки диски резина тонировка и т д.Теперь вот смотрю в сторону калины универсал....но терь так халатно к защите машины относится не буду....сигналку с диалоговым кодом,механику,тумблер и много другое

Всем совет: Не убирайте далеко брелок,если кажется что брелок глючит проверьте машину ,отгоните на охраняемую стоянку для спокойствия,если сига просимафорила то не бегите (как я олень) без мобилы так как сразу надо звонить ментосам...и берите с собой лом что было чем убеждать человека остановится......обязательно страхуйте по каско. Не обжигайтесь как мы
Мечтатель вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 15:14   #124
Самарская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Блондинк@ находится на правильном путиБлондинк@ находится на правильном путиБлондинк@ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Блондинк@ с помощью ICQ
Re: Угоны Калины с Самаре

у меня стоит тумблер в секретном месте))))
Старый 14.02.2010, 15:31   #125
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Блондинк@ Посмотреть сообщение
у меня стоит тумблер в секретном месте))))
не поможет легко вычисляется
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 17:33   #126
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
не поможет легко вычисляется
зато время на этом теряется...
Старый 14.02.2010, 21:02   #127
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cwhs Посмотреть сообщение
Каждое препятствие... для угонщика - это максимум 2-3 минуты..., главное ему сигналку сразу вырубить, а дальше дело техники.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 22:39   #128
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dmitry104, как в анекдоте,...во!хозяин вышел,ключи с брелком вынес...
das boot вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 23:03   #129
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cwhs Посмотреть сообщение
не более 5 сек
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 23:14   #130
Завсегдатай

Автомобиль: Лада 11196
Вес репутации: 16 Starshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном пути

а каким образом можно вычислить где тумблер цепь размыкает? не очень понимаю я этого.. не обшаришь же всю машину.. у знакомого прикольно кстати - машина заводится только с открытой водительской дверью..