у меня тоже такой геморой, походу он у многих, но не на всех! у меня рейка с нова дребежалаи и закусывал руль, особенно чувствовалась зимой (рейка)! я рейку заменил по гарантии (как не странно - сумел), эфекта..... 0, так же дребезжит и закусывало! я бы успокоился, но у моих знакомых калиноводов такой проблемы нет кроме закусывания руля! мне посоветовал знакомый заменить шаровую, а затем опорный подшипник... и вы знаете, получилось! ход руля мягкий без закусывания и без заеданий (шаровая тольятинская чисто спортивная для калины той что в кольцевых гонках участвует, друг запчастями занимаеться привез на заказ, а опорный SS20). а вот с рейкой ума не могу приложить что делать. если кто справился, ответьте!
недано тоже набил ЭМУР литиевой смазкой Hi Gear руль стал чуть легче, ступенчатость была, но очень маленькая сейчас совсем пропала, руль в -35 крутится без какого либо видимого сопротивления - эта смазка не замерзает... Остался доволен проведенной процедурой
недано тоже набил ЭМУР литиевой смазкой Hi Gear руль стал чуть легче, ступенчатость была, но очень маленькая сейчас совсем пропала, руль в -35 крутится без какого либо видимого сопротивления - эта смазка не замерзает... Остался доволен проведенной процедурой
Мне смазка, как и многим Не помогла (помогла на очень короткий срок).
у меня тоже такой геморой, походу он у многих, но не на всех! у меня рейка с нова дребежалаи и закусывал руль, особенно чувствовалась зимой (рейка)! я рейку заменил по гарантии (как не странно - сумел), эфекта..... 0, так же дребезжит и закусывало!
Ну а мне помогла простая регулировка рейки-видимо повезло,но надолго-ли,вот в чём вопрос.