baa, не знаю про найти... могу клаксон отдать весь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
baa, мне он не нужен, я себе 1675г в поставил от мото Тулица))))
кинь мне смс или гудни , созвонимся завтра или вечерком мой номер 8 908 161 72 девять шесть
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
baa, мне он не нужен, я себе 1675г в поставил от мото Тулица))))
кинь мне смс или гудни , созвонимся завтра или вечерком мой номер 8 908 161 72 девять шесть
Хорошо, звякну сегодня вечером, если что мой тел: 8 920 05657 (пять пять)...
Сообщаю: начались траблы с бензонасосом. Не качает при включении стартера: сначала грешил на искру или свечи: стартер молотит впустую!!!!! Как на продувке. Потом через 5 секунд: бррынь - как теплая..
Полдумал: шоза**х! В тишине зажигаение щелк: тишина - не сработала релюшка, звука бенза нет - завожу - стартер молотит - нифига. Глушим. далее: зажигание - оп - щелкнула релющка, еле слышимое гудение - стартер - пум, завеслась на первом обороте. Иногда провалы во время движения. На 4й 65 едешь, чуть притопишь, на секунду провал!! Как на трех цилиндрах. Мастер один сказал: или реле, или закусывает что-то в основном механизме насоса.
Кто что может подсказать по теме?
Сообщаю: начались траблы с бензонасосом. Не качает при включении стартера: сначала грешил на искру или свечи: стартер молотит впустую!!!!! Как на продувке. Потом через 5 секунд: бррынь - как теплая..
Полдумал: шоза**х! В тишине зажигаение щелк: тишина - не сработала релюшка, звука бенза нет - завожу - стартер молотит - нифига. Глушим. далее: зажигание - оп - щелкнула релющка, еле слышимое гудение - стартер - пум, завеслась на первом обороте. Иногда провалы во время движения. На 4й 65 едешь, чуть притопишь, на секунду провал!! Как на трех цилиндрах. Мастер один сказал: или реле, или закусывает что-то в основном механизме насоса.
Кто что может подсказать по теме?
Замена реле у меня по гарантии была, но по уму есть еще трабл, посадочное гнездо под эту релюху некачественное, пришлось у реле ножки подгибать.
DiamondCat,а родная сига активированна???У меня такая трабла была,насос не качает или качает через раз и машина не заводится,оказалось глюк в сигналке - иммо не давал заводить машину!