Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Волжский-Лада в субботу работают, только записываться к ним нужно заранее за две недели ... можно попробовать в Арлане в Волжском - так как правило можно записаться за день. Тут в ветке темка есть про прохождение ТО - там много чего написано про разные конторы, почитай.
Просто интересно услышать первые отзывы о новом сервисе, мне кажется пока они новые, работа будет на максимальном уровне (как показывает опыт работы с новыми компаниями).
Был сегодня в Волжский Лада, электростеклоподъемник задней двери сделали, ремень генератора подтянули и странный звук у левого заднего колеса был - показалось мне, что вроде как подшипник шуметь начинает. В общем после поездки утром до сервиса колесо вообще крутиться стало с характерным песочным звуком (хоть и помыли машину), сняли барабаны, помыли, почистили сами колодки (на обоих колесах) - короче ничего я после сборки и сам не услышал. Но зато поглядел, как поживают задние колодки, смазали места , куда садятся барабаны. Регулировка натяжения ремня генератора - 70 р., занятия с задними колесами - 230 р., да еще немного затянули подшипник на другом колесе. За мойку денег не берут, но сегодня удовольствие от чистой машины продолжалось не более десяти минут - сами видели, что на дорогах.
В августе делал первоее ТО в Волжский лада. Записывался за 2 недели. Работа часа 3, по гарантии ничего не делали - жалоб у меня не было, кроме небольших стуков в рейке(вроде). ИПГ прокатился сказал, что сейчас менять рано, будет стучать поменяют на ТО2 - я настаивать не стал.. Впечатления не плохие остались...
Цитата:
Сообщение от Voland810
Камышин не ближе приехать? У нас П-Сервис уже открыл мастерскую, как я слышал. Координаты их выше где-то я писал.
Просто интересно услышать первые отзывы о новом сервисе, мне кажется пока они новые, работа будет на максимальном уровне (как показывает опыт работы с новыми компаниям___
А гарантийный ремонт они делают. А то, ТО любой сделает - а про гарантию заикнись они и скуксятся. Смысл делать ТО в сервисе, если потом гарантийный ремонт у них же сделать нельзя...
Цитата:
Сообщение от Frimen81
А гарантийный ремонт они делают. А то, ТО любой сделает - а про гарантию заикнись они и скуксятся. Смысл делать ТО в сервисе, если потом гарантийный ремонт у них же сделать нельзя...
Так я про что и говорю, что П-Сервис - официал от АвтоВаза с гарантийным ТО, а не как наши Авто-Гид или Авто-Фаворит - с обещаниями "От дяди Васи". Приятно, что "цивилизация" и до нас докатилась ))
Цитата:
Сообщение от Voland810
Так я про что и говорю, что П-Сервис - официал от АвтоВаза с гарантийным ТО, а не как наши Авто-Гид или Авто-Фаворит - с обещаниями "От дяди Васи". Приятно, что "цивилизация" и до нас докатилась ))
Да, это хорошо, оочень, особенно в плане гарантииного ремонта. Сломаную машину в Волгоград как то не хочется на эвакуаторе тащить..
Но пока Камышин на сайте ваза не появится(в разделе гарантия и сервис), сомневаюсь я чёта....