Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 23:06   #1171
Гость

Автомобиль: 21173
Вес репутации: 0 Marat73 не успел проявить себя
Re: Ответ: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Помогите выбрать акустику. Калина-универсал. Я не меломан, уши мои вполне потерпят и среднее звучание. Хочется минимум всяких пилок-резок-расширений в дверях. В задней полке отверстия на 130мм, а впередних дверях какие?
И еще вопрос - кто знает, как снимается у универсала облицовка заднего динамика?
Необходимо открутить четыре или пять саморезов крепления полки, после этого плоской отверткой выводятся боковые фиксаторы и сдвигается крышка.
Marat73 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 14:21   #1172
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 17 123play не успел проявить себя
Re: выбор головы 88rsII

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
123play, Опять клуб экстрасенсов Магнитола пионер я так понимаю? С другой магнитолой фон есть?
Магнитола пионер. с другой магнитолы фон есть, была магнитолы jvc avx2 питание к нему через фильтр подключалось.
123play вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 14:50   #1173
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

с другой.. с какой??? Просто шум после установки внешнего усилителя - это беда всех пионеров...лечится киданием провода массы непосредственно на разъемы межблочника..
Старый 15.02.2010, 15:19   #1174
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 17 123play не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
с другой.. с какой??? Просто шум после установки внешнего усилителя - это беда всех пионеров...лечится киданием провода массы непосредственно на разъемы межблочника..
JVC avx2, через тотже усил что и сейчас., фон как есть так и был.
Масса от усилка идёт в кузов длинной около 1м метра.
про массу межблочников это надо попробывать
123play вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 15:52   #1175
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

123play, если корпус усилителя контактирует с корпусом авто, то попробуй их разъединить...Могут так сказать вихревые токи наводится
Старый 15.02.2010, 16:43   #1176
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

123play, Скинь ремень генератора, и заведись послушай.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 12:20   #1177
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Изображений: 1
Вес репутации: 17 maksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скоро
Re: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от xsanderon Посмотреть сообщение
Svoy4elovek, спасибо учту.

Просто садился в седан с блинами пионер, впереди тоже пионеры моделю точно не скажу потому что не знаю, ну скажу блины впринципе свое дело делают, как-то музыкальная картинка обьемней. Может я ошибаюсь конечно, но может кто-нибуть ставил в хетч блины, ОТЗОВИТЕСЬ!
У меня стоят только блины в полке, вполне хватает, один недостаток, когда везу сзади кого-нибудь, звук приходиться отбавлять так, что мне не слышно, поэтому сейчас подумываю о динамиках в передние двери! кстати, врезать их не сложно в двери передние?
Старый 18.02.2010, 13:20   #1178
Оратор

maksimka1983, смотря какие динамики....
Старый 18.02.2010, 16:06   #1179
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Изображений: 1
Вес репутации: 17 maksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
maksimka1983, смотря какие динамики....
Если ты о том, какие динамики врезать.... Да обычные 13-е) просто брал ее не новую, поэтому уже магнитола и на задней полки динамики были! А раньше была 8-ка, так я вставлял спереди не в двери, а в панель (там просто прикрутить надо было, ничего не вырезая).
Старый 18.02.2010, 16:55   #1180
Оратор

maksimka1983, если динамики 13 см.то нет никаких проблем.вырезаем отверстие в обшивке, крепим динамик.