а, понятно, мне тоже велюр не нравится, уж могли бы в люксе и кожей оббить))))
Могли... но тогда цена была бы заоблачной, да и кожа не соответствовала цене.
Имел опыт общения с кожаным салоном шнивы...
Можно сделать индивидуально.
Хотя чисто кожаный салон, на мой взгляд по опыту (LC b Q7) не очень удобен.
Я за сочетание: достойная тряпка в центре и хорошая кожа по краям и спинкам))).
А у меня норма, а салон самый светлый однотонный велюр
Не раз упоминаемые чудеса вазовских комплектаций... Сегодня смотрел подный люкс без молдингов...
Хотя правильно, зачем их ставить, всё-равно отвалятся (на второй из осматриваемых машин, пасажирский передний был близок, но в случае покупки обещали устранить на предпродажке).
У меня светлый, ни разу за три месяца не вытирал. Выглядит дряно((( материал не очень, да и я виноват(
Химчистка спасёт отца русской демократии) Или установка чехлов (по цене соизмеримо).
Я кстатит тоже подумываю на тему чехлов. Сами сиденья у меня в идеале, а вот вставки на дверях уже не как новые. Нет конечно они без следов грязи, но мне не нравится материал на них (такой же как на боковинах и спинках сидений). Если бы вставили гобелен с этого же набора, было бы лучше. Поэтому думаю (если не продам) в лето поставит двухтонные чехлы и вставки на дверки сделать из этой же тряпки.
Олег Богатырёв, )))))))))))))Надо заняться салоном. Я бы сменил вставки в дверях просто из-за стиля, хочется что-нибудь новое, необычное, желательно бы и на сиденьях тот же рисунок))))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!