Sanek64i, Не тонируй фары пожалуйста, нет я конечно не говорю что прям не надо и все. Просто хуже видно это точно, зачем закрашивать фары??? ШОБ КРУТО?
Все же если вы делаете красиво для себя, старайтесь чтобы это оставалось безопасно.
+ много, полностью согласен.
2 Sanek64i: тебе надо на встрече посмотреть фары у vitpanin и у других, кто просто лаком покрывал фары изнутри и при этой не тонировал сами фары (к примеру у DuxNIA).
Sor(ereR, Предлагаю, посему, закрасить всю машину в черный цвет, ну или лак, так прикольней, вся тачка черная, КЛАСС!!! %)
Ну ты уже преувеличиваешь.... Когда задние фонари закрашены- машинка неплохо смотрится... Но видно- плохо, согласен, поэтому и растонировал сейчас. Но в лето опять буду затемнять фонари, толко так, чтоб видно было уже лучше. Вот глянь , мне кажется норм выглядит.
СПИРИТ, мы когда подсветку мне будем делать? когда ты можешь?
чет я очкую один разбирать приборы
Виталь, давай до тепла немного повременим. Я сам хочу с тачкой зависнуть на пару дней. Где-то через недельки две-три давай. У самого уже скопилось куча мелких косяков, хочу сделать.