У меня пару раз ломался ключик(не реагировал на нажатия - все решила пропайка и замена сопратевления)
И вот меня спасало толко знание косяка нашей сигналки!!! Открывал и вставлял ключ в замок и уаля я уже запустил авто!
Почти такая же история. Стоит штатная сигналка + дополнительная. Пользуюссь в основном дополнительной, иногда сразу двумя. Так вот на штатной походу батарейка подсела - иногда не сразу открывает дверь и как раз вчера на дополнительной тоже села. Пришлось ставить только на штатную. Выхожу с работы, а она не открывается с кнопки. Но я как раз за 10 минут до ухода с работы заглянул на форум и наткнулся на эту тему. И что бы вы думали... С первой попытки проник в машину и тихо-мирно уехал...
Сегодня взял второй брелок от доп. сигналки, а после работы бегом за батарейками.
Че-то я не понял - без ключа машину можно открыть? Если нет, то у злоумышленника должен быть ключ именно от этой машины. Или замок можно отверткой приоткрыть?
Че-то я не понял - без ключа машину можно открыть? Если нет, то у злоумышленника должен быть ключ именно от этой машины. Или замок можно отверткой приоткрыть?
Такая же история. Если не до конца повернуть ключ в замке дверь открывается, но концевик не срабатывает. Так уж устроены замки...
Без ключа думаю открыть не получится незаметно, придется срывать замок - сработает датчик удара. Тяги от замков убирать все-таки не стал. В мороз сколько проблем потом, чтобы попасть в машину. Замерзает электротяга замка и без ключа не откроешь.
У меня автомобиль выпуска лето-осень 2009 года - хотел проверить, а дырки под ключ справа нет вообще - на мне сэкономили в кризис или так у всех новых калин?
Последний раз редактировалось lkforum; 15.02.2010 в 19:38..
У меня автомобиль выпуска лето-осень 2009 года - хотел проверить, а дырки под ключ справа нет вообще - на мне сэкономили в кризис или так у всех новых калин?