Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 09:58   #421
Челябинская ячейка

Автомобиль: ФФ2
Вес репутации: 19 Митяй не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митяй с помощью ICQ
Re: Эксперимент с замками. Проверьте

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Т.е. один раз до конца провротом срываем штифты. Потом закрываем и снова открываем проворотом, но уже плавно, чтоб приоткрыть дверь?
Именно так и есть.
Каждый решает проблему по своему, мне хватает доп. концевиков
Митяй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 10:40   #422
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 18 dozer не успел проявить себя
Отправить сообщение для dozer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Migamer Посмотреть сообщение
У меня пару раз ломался ключик(не реагировал на нажатия - все решила пропайка и замена сопратевления)
И вот меня спасало толко знание косяка нашей сигналки!!! Открывал и вставлял ключ в замок и уаля я уже запустил авто!
Почти такая же история. Стоит штатная сигналка + дополнительная. Пользуюссь в основном дополнительной, иногда сразу двумя. Так вот на штатной походу батарейка подсела - иногда не сразу открывает дверь и как раз вчера на дополнительной тоже села. Пришлось ставить только на штатную. Выхожу с работы, а она не открывается с кнопки. Но я как раз за 10 минут до ухода с работы заглянул на форум и наткнулся на эту тему. И что бы вы думали... С первой попытки проник в машину и тихо-мирно уехал...

Сегодня взял второй брелок от доп. сигналки, а после работы бегом за батарейками.
Старый 03.12.2009, 11:08   #423
Новичок

Вес репутации: 0 egik на Калине не успел проявить себя
Re: Ответ: Эксперимент с замками. Проверьте

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Эта тема уже на форуме поднималась. Ставьте МКВ датчик.
МКВ ДАТЧИК это чего за зверь такой? каково его назначение?
egik на Калине вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 15:02   #424
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

датчик объёма и движения

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2009, 14:06   #425
Новичок

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 17 horse-redish не успел проявить себя
Отправить сообщение для horse-redish с помощью ICQ

Че-то я не понял - без ключа машину можно открыть? Если нет, то у злоумышленника должен быть ключ именно от этой машины. Или замок можно отверткой приоткрыть?
horse-redish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 18:59   #426
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от horse-redish Посмотреть сообщение
Че-то я не понял - без ключа машину можно открыть? Если нет, то у злоумышленника должен быть ключ именно от этой машины. Или замок можно отверткой приоткрыть?
Такая же история. Если не до конца повернуть ключ в замке дверь открывается, но концевик не срабатывает. Так уж устроены замки...
Без ключа думаю открыть не получится незаметно, придется срывать замок - сработает датчик удара. Тяги от замков убирать все-таки не стал. В мороз сколько проблем потом, чтобы попасть в машину. Замерзает электротяга замка и без ключа не откроешь.
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 18:59   #427
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 16 lkforum находится на правильном путиlkforum находится на правильном пути

У меня автомобиль выпуска лето-осень 2009 года - хотел проверить, а дырки под ключ справа нет вообще - на мне сэкономили в кризис или так у всех новых калин?

Последний раз редактировалось lkforum; 15.02.2010 в 19:38..
lkforum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 20:59   #428
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lkforum Посмотреть сообщение
У меня автомобиль выпуска лето-осень 2009 года - хотел проверить, а дырки под ключ справа нет вообще - на мне сэкономили в кризис или так у всех новых калин?
на передних дверях нет дырки под ключ ?
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 21:40   #429
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 16 lkforum находится на правильном путиlkforum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Автобус Посмотреть сообщение
на передних дверях нет дырки под ключ ?
На передней справа ручка такая же как и на задних - без всяких ключей.
lkforum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 21:51   #430
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lkforum Посмотреть сообщение
без всяких ключей.
Будет тепло, сам поставлю ручки без личин Что бы не искушать хулиганов. Кстати на многих ино личин нет уже.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ