Юра, не честно так... В садике мы так пытались поспорить - скажешь, что-нибудь и, чтоб последнее слово за тобой осталось, добавляешь "кто после меня, что-нибудь скажет, тот пид....с". И знаешь, все молчали, а тот оставался прав в итоге....
Вот, может я и написал бы чего, но теперь боюсь оказаться среди:
"бл..ть какие-то непонятные личности. Все с какими-то мешками, в пёстрых одеждах и орать будут аки цыгане на всю болталку"
давай сымай ксенон
в кучу его и на большой встрече сожжем 25 комплектов ксенона!
в небо их!!!! в пепел! ))000вааааа!
вот это акция!
я думаю, что это прикует внимание общественности и высшего руководства страны к клубу
а потом в 2014 ЛКК будет светиться по телеку как партнер Олимпийских Игр в Сочи в Сочи поедем, прикинь... море..спорт... калины...
давай сымай ксенон
в кучу его и на большой встрече сожжем 25 комплектов ксенона!
в небо их!!!! в пепел! ))000вааааа!
вот это акция!
я думаю, что это прикует внимание общественности и высшего руководства страны к клубу
а потом в 2014 ЛКК будет светиться по телеку как партнер Олимпийских Игр в Сочи в Сочи поедем, прикинь... море..спорт... калины...
просто надо начать с ксенона
Ты, Юра, давай ка, чего-нибудь с себя сыми и сожги...
А то решил тут, за наш ксенон в Сочи съездить.... Как вот Gagin своей супруге объяснит, что тот ксенон, который она ему подарила, он отдал Prity, чтоб тот в 2014 году в Сочах отдохнул?
А на счёт моря, ты, Юра, погарячился.... олимпиада то зимняя
Gagin, ну ка матернись, мол не в той теме мы, или ксенон FOREVER...
Ты, Юра, давай ка, чего-нибудь с себя сыми и сожги...
А то решил тут, за наш ксенон в Сочи съездить.... Как вот Gagin своей супруге объяснит, что тот ксенон, который она ему подарила, он отдал Prity, чтоб тот в 2014 году в Сочах отдохнул?
А на счёт моря, ты, Юра, погарячился.... олимпиада то зимняя
Gagin, ну ка матернись, мол не в той теме мы, или ксенон FOREVER...
вот скажи Женя, что за мысли у тебя, все про отдых.
я вот сугубо поддержать наших спортсменов хочу. а ты отдыхать. про море. при чем тут море ваще
в топку ксенон. кааааак полыхнет!!!!! а? давайк салют устроим =)
Эххх приболел, давненько не мог на форум зайти :(
Ребята такой вопрос - при каком количестве бензина в баке загорается датчик топлива? И точно ли емкость топливного бака в калине хэтчбек 50 литров?
вот скажи Женя, что за мысли у тебя, все про отдых.
я вот сугубо поддержать наших спортсменов хочу. а ты отдыхать. про море. при чем тут море ваще
в топку ксенон. кааааак полыхнет!!!!! а? давайк салют устроим =)
Вон, у тебя теперь есть хороший друг и единомышленник, плюс ко всему - у него есть лишний и не нужный набор ксенона.... Договорись с ним и сожгите во время обеденного перерыва... В Сочи вместе поедете за наших болеть, в проруби купаться...
Эххх приболел, давненько не мог на форум зайти :(
Ребята такой вопрос - при каком количестве бензина в баке загорается датчик топлива? И точно ли емкость топливного бака в калине хэтчбек 50 литров?
У меня почему-то всего около 42 литров влезает. Заправлялся специально чтоб проверить, когда стрелка топлива уже лежала и не дергалась
Вон, у тебя теперь есть хороший друг и единомышленник, плюс ко всему - у него есть лишний и не нужный набор ксенона.... Договорись с ним и сожгите во время обеденного перерыва... В Сочи вместе поедете за наших болеть, в проруби купаться...
ну шо ты как цыган, начинаешь все с ног наголову ставить
надо заставить Гагина заставить вас сжечь ксенон ))))
разговоров будет меньше
будет фейерверк!
будет САБАНТУЙ!
САБАНТУЙ говоришь???
С кем ксенон снимаем? Тут юра наливает за отъезд в Сочи!!!
САБАНТУЙ???!!! Чо где????? Кто где???? НаливаюТ?????? Кто где и чо наливает??????? А мну не пригласили....
зы. Йа найду вас по запаху... горелого Гсенона....
Алкаголики Ксенон ни на одну олимпиаду не променяю
В Калине бак 50л, когда загорается лампочка в баке остается 10л. 50 у меня не получалось, но 47-48 заливал и не раз.