Re: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Полностью с тобою согласен, каждый покупает то на что у него хватает денег, но зачем обгаживать чужие авто как это делает DrVad
Не стану перечитывать всю ветку, отвечу - Калины у меня нет, а вот Авео была и проехал я на ней почти 50 тыс. км. Сравнить есть с чем - в своей ценовой категории это, на мой взгляд, худший выбор как с точки зрения надежности, так и удовольствия от вождения, управляемости, а главное безопасности.
Сообщение от Oleg16
А мне невооружённым глазом видно что больше!
Мне тоже так кажется и результаты замеров опять же в пользу Авео, хотя здесь универсал Калины приведен, но думаю, он от остальных кузовов по компоновке салона не отличается.
Сообщение от DrVad
Не стану перечитывать всю ветку, отвечу - Калины у меня нет, а вот Авео была и проехал я на ней почти 50 тыс. км. Сравнить есть с чем - в своей ценовой категории это, на мой взгляд, худший выбор как с точки зрения надежности, так и удовольствия от вождения, управляемости, а главное безопасности.
И что же тогда по вашему лучьший выбор в этой ценовой категории?
Цитата:
Сообщение от IRoN117
было предписание автоваза по этой проблеме, причём давно. мне лично на то-1 меняли это дело. причём сами проверили по номерам агрегата и сами поменяли !
Не знаю как у вас в России а у нас в Украине, проблемы с ГТЦ продолжаются,цитирую "Об предписании 22, 23 - 2009 автоваза никто ни слухом, ни духом" так что утверждения о безпроблемной замене ГТЦ слегка преувеличены!
Последний раз редактировалось Vredinka; 18.02.2010 в 11:37..
Причина: удалила ссылку
Цитата:
Сообщение от Oleg16
И что же тогда по вашему лучший выбор в этой ценовой категории?
Сложно так однозначно сказать, но по ценам начала 2008 года (именно тогда у меня и появился Авео) как много лучшую альтернативу можно было взять Фиесту предыдущую, Корсу, Гетз, Рио и еще много чего.
DrVad, не знаю как Киа Рио а на новом акценте, ездил у зятя такой(у вас он называется верна-соплатформенник рио), не сказал бы что он лучьше моего авео, да и с электроусилителем там проблемы, а цена у электроусилителя заоблачная!
Сегодня грузили на эвакуатор Авео соседа по гаражу. Со слов его жены. Выезжает значит она со стоянки, раз и уперлась во что то. Заднюю включает, а машина не едет. Выходит, смотрит переднее колесо отвалилось. На отбойник наехала. Что интересно фара тоже контактировала с ним, но осталось целой и бампер почти целый и по кузову ничего кроме крыла.