мне часто приходят смс с прозьбой положить денег, мол мам, кинь мне 1000 на телефон, я потом всё объясню
Аналогичная была история, но сыну моему 10 лет и находился он рядом со мной дома....а телефон у меня корпоративный, на котором при желании возможно отследить все звонки и СМС.
Обратился к связистам, нашли телефон и правда СМСка такая была отправлена из зоны. А вот кто отправлял, естественно отследить не удалось, но СИМку заблокировали.
нас обсигналил красный матиз. встали с ним на фрунзенском светофоре, посигналили... ну и впуть!!! врезультате он нас делает как ЛОХОВ, и перестроившись в правый ряд на всём ходу ловит грэйдер. вошёл ему чётко в задний ковш. аж подпрыгнул.... пролетая мимо него только успел разглядеть как отстрелялась подушка...
хотелось бы пожелать этому бравому водителю доброго здоровья, и хочу надеяться что он сам не пострадал.
(матиз был со шпаклёваной мордой, без бамперов.
аккуратнее на дорогах господа!!!
сам после этого сильно задумался..... насчёт гонок по улицам нашего города героя....((((((
делает как ЛОХОВ, и перестроившись в правый ряд на всём ходу ловит грэйдер. вошёл ему чётко в задний ковш
Вот реальное неадекватное поведение))И смех,и грех...Дарвиновский отбор,естественный.Успокаивает то,что какое то время этот гонсчег отдохнёт.Да и мы от него...
Вот встрял ты в мелкое ДТП,вызвал гайцев,всё чин по чину...А они всё не едут и не едут...Наконец-прибыли!Через пару почти часов.Говорят-заявок много.Я перед этим проехал по половине города,ни одной аварии не видел.Ну,может,смотрел невнимательно.
Дальше-заявление инспектора о том,что заявок всё-таки много,он спешит сильно,и если я хочу по быстрому и на месте всё оформить,а не ехать на Советскую 110,ждать там его,надо заплатить энную сумму.Я поторговался,согласился.За это мне штраф выписывать вроде не будут.
И вот сажают их,увольняют,и т. д. и т. п..А они-как Ленин-были,есть и будут есть...Я,конечно,в данной ситуации не копенгаген,как и что нужно делать(первая авария по моей вине),но сдаётся,что меня вновь развели:(А может,и нет
Вот встрял ты в мелкое ДТП,вызвал гайцев,всё чин по чину...А они всё не едут и не едут...Наконец-прибыли!Через пару почти часов.Говорят-заявок много.Я перед этим проехал по половине города,ни одной аварии не видел.Ну,может,смотрел невнимательно.
Дальше-заявление инспектора о том,что заявок всё-таки много,он спешит сильно,и если я хочу по быстрому и на месте всё оформить,а не ехать на Советскую 110,ждать там его,надо заплатить энную сумму.Я поторговался,согласился.За это мне штраф выписывать вроде не будут.
И вот сажают их,увольняют,и т. д. и т. п..А они-как Ленин-были,есть и будут есть...Я,конечно,в данной ситуации не копенгаген,как и что нужно делать(первая авария по моей вине),но сдаётся,что меня вновь развели:(А может,и нет
Коль, в следующий раз звони мне, через своего френда помогу... Разберемся, кто это там моих одноклубников разоряет
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Vantage, вот если б они на место ДТП ещё быстро приезжали за деньги, я б в своей истории с удовольствием заплатила, а не ждала 5 часов в ночи. Зато на Советской 110 в 6 утра никого не было.