Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Geniy16, Ты напиши конкретно, что сейчас есть и что хочешь купить, и сколько денег у тебя есть. Могу предложить кардинальный вариант, продать саб, потом зашумить двери, купить 16см компонетку. Пока слушать их от эленберга, и копить на "нормальное" ГУ, потом усилитель и саб.
щас у меня стоят магнитола, и задние колонки на 18см. Вот в гараже нашёл два динамика примерно по 25см вот и хотелось узнать какой усилок купить чтоб на сабы на колонки. А денег щас 4тыс. руб.
Фото хоть выложи. И все таки, я бы купил за 3тыщи компонентный 16 см фронт, сделал бы шумку передних дверей. Чем слушать звук, извините задом. Тогда берите пролоджи, будет и саб и колонки
Вставлю свой пятак, можешь по пилить если есть настроение, а можешь приобрести или сам изготовить подиумы :smile:
Geniy16, Проставочные кольца по любому делать, если без подиумов то пилить 99%, с подиумами можно не пилить. Но лучше вырезать лишний метал в двери. Воздух сжатый дифузором должен весь уходить в дверь.
А вот зря прикрыли эту тему. Акустика LADA
Мидбас из комплекта Лада Комфорт, без твиттера, играет меж прочим очень прилично. Да, не очень большая перегрузочная способность, да, не забираются далеко вниз. Зато может претендовать на некоторую универсальность.
А твиттеры - хех, они и у большинства дорогих динов - на выброс.
Вот очевидно господину U-Serу, как и мне, довелось послушать эти мидбасы, и впечатления положительные остались.....
Да да конечно не в теме, ведь трудно спорить, великолепная акустика лада комфорт, как вы ее называете, висящая на обшиве создает обалденный эффект звука вокруг и наполняет салон афтомобиля поистенне живым звучанием симфонического оркестра и звуками природы