Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 20:36   #1
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчики удара подушек безопасности

У меня в инструкции есть отдельная тема про подушки,там всё описано.
PS В предыдущем люксе не было в инструкции такого.
Старый 16.02.2010, 20:46   #2
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 diamond161 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
У меня в инструкции есть отдельная тема про подушки,там всё описано.
PS В предыдущем люксе не было в инструкции такого.
можешь выложить этот кусок инструкции? а то у меня тоже в инструкции нет ничего, кроме того что ПБ срабатывают при определенной силе фронтального удара и. Какой - хз.

Цитата:
Если не сектет, зачем тебе это знать?
хочу разобраться, как в отечественном авто реализована эта система. Мне кажется, что это
Цитата:
Там стоит обычный датчик замедления, который при превышение порога срабатывает.
слишком примитивно. Должны быть еще какие то информационные системы работать. Вот поэтому и думаю про датчики удара, которые поидее должны быть расположены где то спереди.
diamond161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 20:50   #3
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от diamond161 Посмотреть сообщение
можешь выложить этот кусок инструкции? а то у меня тоже в инструкции нет ничего, кроме того что ПБ срабатывают при определенной силе фронтального удара и. Какой - хз.
Попробую завтра отсканировать,но там особо нового ничего...
Старый 17.02.2010, 22:58   #4
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Попробую завтра отсканировать...
Зачем мучаться. На официальном сайте АвтоВаза есть все новые инструкции в pdf формате.
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ