Да встреча классная получилась, мне очень понравилось так как я был первый раз, тоже хочу выразить всем огромное спасибо за встречу. Надеюсь в марте в Севске нас будет больше.
Да встреча классная получилась, мне очень понравилось так как я был первый раз, тоже хочу выразить всем огромное спасибо за встречу. Надеюсь в марте в Севске нас будет больше.
Было бы не плохо! А остальные что стесняются? Высказывайте свое мнение. По вашим мнениям люди понимают смысл встреч!
да вообщем стоим мы толпой разговоры разговариваем, тачек куча, на улице морозец, тут к нам незаметно в толпу вклинивается паренек, толи пьяный в умат толи наркоман какой-то (движения очень похожи на те,что ДПСники снимали прикол как мужик стоит и его реально качает взад и вперед ПАРАМ-ПАМ-ПАМ, кто смотрел тот поймет гг)) а поскольку много народу было на встрече первый раз, все друг другу незнакомые и большого значения не придали появлению нового чела в нашей тусовке, потом все переглянулись и поняли что этого парня никтоне знает. И перестали на него обращать внимание, а потом у каким то чудесным образом это тело оказалось на передней двери пассажирской Сергована)))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы Причем тело внутри ноги снаружи. Он вытащил его, спросил кто такой откуда, тот обдубашен был на стока,что ни слова не сказал, да наверно не понял ,о чем его спрашивали. Рожа красная у него видно.что замерз... в итоге убрел в сторону магазинчика, наверна грется мозг приказал ему)))
тело на сиденье, ноги снаружи, а голова мирно покоится на подлокотнике ... и сопли во весь подбородок
Да, жесткий обдолбыш. И мы то за разговором провтыкали его. А так вроде нормалек ( лично для меня на первый-то раз ). Жаль не получилось перекусить сьездить с оставшимися.. Благодарю Maloy за наклейки, СерrоВаН за то, что подвез и всем остальным за теплую компашку ( у тех, у кого в машинках грелся естеснно респект ). Вобщем все хорошо. Думаю было б потеплее, подольше б провели времени там.