Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Забавно, если скоростной режим соблюдать.
Я сегодня проехал по частному сектору с глубиной напавшего за сутки снего, гда сел на пузо Прадо (ну он то думал, что дорога правее, а она была левее))) Я объехал его слева (где раньше была дорога) по этому снегу, разгребая его бампером и рашвыривая колёсами в разные стороны. Всё это было ещё в горку))) Мужик на Прадо, уже с лопатой (), был в шоке
Правда ехавшая следом за мной 15 составила компанию владельцу Прадо и его лопате Ибо он тоже взял неточно, на этот раз немного левее (почему-то не устроила моя колея)...
+++++ Просто люди иногда идиоты...
На основной дороге на Промышленности образовалась пробка. А там есть возможность объехать по частному сектору. Только я там езжу частенько и знаю где была дорога и после снегопада.
А народ, считая что у них полный привод, пацанская машина или просто они не хуже других умеют ездить, суются туда же.
Только, повторюсь, я ЗНАЛ, куда еду, а они рассчитывали на удачу.
И она бы им помогла, если бы не полуметровый слой снега в стороне от накатанной бывшей колеи