Ну ты даёшь!!! Поршневую из-за звука выхлопа перебирать!!! Самое простое банку поменять что бы звук выхлопа изменился, некоторые писали что при демонтаже катоколлектора (или как там эта хрень называется звук то же меняется. Там еще пауки какие-то ставят типа мощи добавляют ну и звук тоже меняется....вообщем мне кажется не стоит заморачиватся.
Так вот из 2гиса картинку вырезал, на ней желтое здание это оно и есть.
Ну ты даёшь!!! Поршневую из-за звука выхлопа перебирать!!! Самое простое банку поменять что бы звук выхлопа изменился, некоторые писали что при демонтаже катоколлектора (или как там эта хрень называется звук то же меняется. Там еще пауки какие-то ставят типа мощи добавляют ну и звук тоже меняется....вообщем мне кажется не стоит заморачиватся.
Так вот из 2гиса картинку вырезал, на ней желтое здание это оно и есть.
Значит так: всем слушать сюда! Двадцать второго всем стопудово надо быть в картинг-клубе БЕЗ ОПОЗДАНИЙ (это важно, иначе выгонят). У нас два сеанса подряд (я уже забронировал). Если народу насобирается человек восемь-десять, то все по разу будем кататься, если меньше, то кому-нибудь можно будет пару раз проехать. Адрес все знают? Там несложно, единственное, когда с основной дороги съедешь, попетлять придется (не помню, есть ли указатели). Если что, то можно собраться на Синюшке и потом всем сразу переть в клуб. И еще один важный момент: надо обменяться телефонами, чтобы можно было оперативно корректировать ситуацию. У меня только телефон kraparа есть, у него не знаю, чьи еще. Поэтому, кому не жалко, шепните на ушко мне или ему.
Таааак.... покопался в сотике. У меня есть контактные телефоны dmitrijm, Andreyvl, Oskar, Dima$$$38, к сожалению куда-то пропал номер Serebro60 (видимо сохранить забыл).