Парни! У вас консерваторские образования и тонкий музыкальный слух? :-) С моими ухами, оттоптаными мишуткой, меня устраивает обычная магнитолка и акустика. Надо с вами встретиться, ибо. хочется понять, что толкает людей на такие затраты.
И еще, какую музыку вы слушаете в машине в большенстве случаев?
А так "Вы молодцы. Вы все молодцы!" (День радио)
Я считал, что хороший мощный звук важен всетаки больше в классике, джазе, хотя возможно для передачи всего великолепия голоса солистов группы бутырка, тоже необходим качественный аппарат. :-)
Я считал, что хороший мощный звук важен всетаки больше в классике, джазе, хотя возможно для передачи всего великолепия голоса солистов группы бутырка, тоже необходим качественный аппарат. :-)
Хмммм..бутырка тоже отлично слушается..поверь. Но на данный момент я ее неслушаю, при встречи привези дисочек и прослушаем. Для более эфектной отдачи музычки и прокачки, нужны специальные композиции для удовольствия и показа работы всей системы. Как говорицо не ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО!!!
Я всеяден, все зависи от настроения: могу и попсу, и рок, и Джазз, и Рэпак. Очень нравится Джо Коккер, М. Джексон, Модерн Такинг.
P.S. ко мне можно обращаться на "Ты"!
Я всеяден, все зависи от настроения: могу и попсу, и рок, и Джазз, и Рэпак. Очень нравится Джо Коккер, М. Джексон, Модерн Такинг.
P.S. ко мне можно обращаться на "Ты"!