DyUK, Саня_74,Dru_lip, сегоднязаменили РХХ и сделали диагностику, глохнуть перестала, обороты держит,на холостых немного вздрагивает, но не глохнет... Еще я не сказала, что как я проехала 2 тыс.км. перешла с АИ-95 на АИ-92, может сейчас снова на 95й перейти.Сейчас у мкня 2600км.
Вздрагивать она не должна, даже на 92 все работать должно нормально, я уже писал, ты проверь какая у тебя прошивка, был выпуск с ошибкой в софте, там открутить три шурупа и прочитать блок, смотри мой пост выше.
И еще глянуть бы на шаги РХХ на холостых, может у тебя подсос воздуха?
Всем привет. У меня проблемы с холостым ходом- то нормальноЮто глохнет,то держит 2500 тыс . чек то горит то не горит. Снял РХХ. Промыл поставил обратно,ничего не изменилось. Когда снимал РХХ он был выдвинут примеоно на 1 см.,нормально ли такое ? В мвгазине видел новые РХХ,у них шток у всех задвинут до конца,и вообще должен ли гореть чек при отказе РХХ,я слышал что не должен. Кто что посоветует ? Заранее спасибо.
Ну если хочешь попробовать следующее поменять, то можно ДПДЗ, а та по правильному для начала ошибку считать.
AHT, подскажи плиз.
ситуация такая , едешь се на 4-й, выжимаешь сцепление, влючаешь нейтраль , притормаживаешь и обороты падают как обычно до хол хода, а потом на секунду еще ниже до 600-500... естественно свет тускнеет, жизнь меркнет вообщем....
куда лезть?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
у меня обороты плаваютот в диапазоне то ли 780-880 то ли 800-..., как то так разлет в 100 оборотов, ошибок нет, и на ходу бывает дергается. Конечно попробую для начала заправку сменить, но если не керос, то что?
Почему сразу провода, так и машину можно поменять, вначале их хоть проверить надо, если сопротивление в норме, зачем их менять?
АНТ прауже правильно его напрвил, если у него подсос воздуха, то надо его устранить, конечно еще глянуть бы на каких шагах РХХ и топливная коррекция.
сегоднязаменили РХХ и сделали диагностику, глохнуть перестала, обороты держит,на холостых немного вздрагивает, но не глохнет... Еще я не сказала, что как я проехала 2 тыс.км. перешла с АИ-95 на АИ-92, может сейчас снова на 95й перейти.Сейчас у мкня 2600км.
Поздравляю!
не, не надо на АИ-95 переходить. У вас 1,6 8кл, у меня тоже. Он все кушает, и тот и тот. Просто в РФ нет заводов по производству 95го. Его делают из 92го.
Лучше лить 92. По крайней мере на нашем 95том едет не лучше чем на 92ом.
Может действительно стоит глянуть прошивку
DyUK, Dru_lip, Саня_74, спасибо вам за консультацию, я кстати вчера перед поездкой в Автоваз, распечатала ваши рекомендации и собой взяла (спрашивала все как вы написали)!Вот по прошивке не знаю куда надо смотреть, я под капотом боюсь лазить...Мне бы конечно спокойнее стало, если бы дрож на холостых исчезла. А прошивка по гарантийке проходит? или ее за свой счет?Мне еще инженер Автоваза сказал, пусть дрожит - это не показатель неисправности, типа русская машина, вот когда конкретно начнет не работать тогда можно выявить поломки. Вы закрываете радиатор картонкой (я слышала что может выдавить фильтр, если больше -30гр., вот думаю закрыть или нет)?