__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Стоят сейчас на перекрестке на Тухачевского - ловят из центра, как кто переезжает трамвайную линию. Говорят, что по встречке
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
сегодня ночью их полно было)меня за час 2 раза остановили,1й раз за привышение(я отказался выходить из машины,а они все усердно приглашали меня к ним в машину,в итоге прошло 2 минут,ниче не выписали,отдали доки и я уехал)),2й раз тормознули проверили на трезвость)а еще засвиягой на мосту(мкр свияга)авария нормальная была,3 уазика ментовских,дорогу перекрыли,походу погоня была,видос даж остался)вообще ночью гололед жесть был.
Стоят сейчас на перекрестке на Тухачевского - ловят из центра, как кто переезжает трамвайную линию. Говорят, что по встречке
развод какой-то И каковы пути решения в данной ситуации?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Уже неделю вижу гайцев по утрам (8-9 часов) на дорожке, параллельной ул.Локомотивной. Там где "Первак". Некоторые водители объезжают дворами пробку, или просто выезжают из двора по этой дорожке. Кто нибудь знает, что они там пасут?
На правобережном посту перед мостом по утрам тормозили на предмет пристегнутости задних пассажиров. Видимо надоели им ремни, сегодня тормозили всех тонированных.
На правобережном посту перед мостом по утрам тормозили на предмет пристегнутости задних пассажиров. Видимо надоели им ремни, сегодня тормозили всех тонированных.
а разве есть такая причина остановки?
но своих заставляю всегда пристегиваться
отстегнулись только что