Да, покупал весной, тогда не заменили, и сегодня заехал к ним, оправдываются тем что нет завоза зап.частей. Возможно это такие особенности нашего региона.
Если вы заезжали в официальный сервис и они признали проблему, то обязаны были записать на срочную гарантию, то есть автосервис должен был отправить заявку на завод и зарезервировать данную запчасть для вас по прибытию.
Уже заказал в магазине, обещали дней через 10, думаю так будет быстрее и уверенность что ГТЦ буде тот что надо, а не то что окажется в наличии в сервисе!
Эдик.7806032,
т.е. решил провести замену за свой счёт?
По гарантийной замене официальный срвис тебе также заменит Аксиому на корейский Мандо.
Ну, дело барское)))
кузавной ремонт, наверно, не влияет на гарантию. Я чип-тюнинг делал и на ТО-2 мне как положено "типо" проверили компьютером движок, но с гарантии не сняли (не увидели смены прошивки). Врядли на СТО тудут смотреть кузов.
Последний раз редактировалось MuRoW; 18.02.2010 в 17:10..
Гарантия есть, кстати недавно помял и поменял переднее правое крыло и дверь, если узнают может это как то повлиять... в смысле отказать в ремонте по гарантии???
Гарантия Ваз'а не распространяется только на поврежденные или замененные детали.