Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы вообще ввел обязательным 2 подушки (водителя и пассажира), задние подголовники и АБС у всех легковых автомобилей продающихся новыми или производящихся в РФ
А если это кому то не нужно? Такая мысль в голову не приходила, что не все то золото что блестит, и не все нужно, что предлагается прикупить лоховатым потреблятям хитроумными марктитолухами.
А если это кому то не нужно? Такая мысль в голову не приходила, что не все то золото что блестит, и не все нужно, что предлагается прикупить лоховатым потреблятям хитроумными марктитолухами.
С куревом,водкой наркотой боремся, а кому то все это нравиться. Если бы все были сознательными, ездили по правилам, не пили,не курили, работали честно, не воровали, то был бы рай! А так приходиться пренуждать.
Если человек получил травму в дтп- это больничный, отсутствие на работе, лекарства, зарплата врачей, койко- место и т.д. А проблема в подушке (как пример)
Последний раз редактировалось vladka; 18.02.2010 в 15:34..
С куревом,водкой наркотой боремся, а кому то все это нравиться. Если бы все были сознательными, ездили по правилам, не пили,не курили, работали честно, не воровали, то был бы рай! А так приходиться пренуждать.
А это дело! Заодно надо принудить не ездить на праворуле и 10+ летних машинах - опасно же это. Ага?
А это дело! Заодно надо принудить не ездить на праворуле и 10+ летних машинах - опасно же это. Ага?
Правый руль не разу не опасен ИМХО. 10 летние праврульные/леворульные тойоты не разу не опасны.
Разруха все таки не в клозетах, а в головах (с) =)
ЗЫ Почему в такой стране как Англия никто не гонит на левый руль? А в помешанной на безопасности Европе можно ездить на правом руле? (не везде конечно можно такой авто зарегистрировать, но ездить свободно)
Правый руль не разу не опасен ИМХО. 10 летние праврульные/леворульные тойоты не разу не опасны.
Разруха все таки не в клозетах, а в головах (с) =)
ЗЫ Почему в такой стране как Англия никто не гонит на левый руль? А в помешанной на безопасности Европе можно ездить на правом руле? (не везде конечно можно такой авто зарегистрировать, но ездить свободно)
Праворуль опасен. Диаграмма обзора смметрично противоположна той, что на леворульных авто. Это более, чем убедительный аргумент.
В Великобритании ездить на леворуле можно, потому что под боком Европа. А у Европы- Англия. Компромисс ради туристов и временных мигрантов.
А в Австралии леворуль запрещен как таковой и его попросту там нет.
ЗЫ Про прелести праворуля не надо. Как я выше писал, я родом с ДВ. В Рязани оказался случайно.
если и было с чем, то уже побороли. кстати в топ гире рассказали как именно. у них там стояла задача купить машину на ограниченную сумму, типа 5 килофунтов. и большинство машин они не могли купить потому что страховка в несколько раз дороже машины, до 15 раз доходило. прикинь у нас сделают на древнюю убитую королу за 3 килобакса осаго будет 10 стоить. каждый год. поэтому они и спихивают их за бесценок.