Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 09:35   #1
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Наказание за ксенон

так не хочется читать 26 стр. Так запретили ксенон или нет???
Старый 19.02.2010, 10:53   #2
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
так не хочется читать 26 стр. Так запретили ксенон или нет???
Уж почитайте - ксенон и не разрешали.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 10:30   #3
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 0 Ваше Величество не успел проявить себя

Насчет с "ксеноном" или "галогеном" однозначно "КСЕНОН".
разница есть и большая хотя на моей Калине ксенон стоял уже при ее покупке у официального представителя. В с порах о законности действий инспектора ГИБДД, прокомментирую так "все зависит от личных контактов".\
И все же лучше подскажите где и какие фары купить чтобы они соответствовали "ксеноовой" лампе, ну и автокоректор какой, хотя с ним трудностей я думаю меньше.
Ваше Величество вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 16:55   #4
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ваше Величество Посмотреть сообщение
Насчет с "ксеноном" или "галогеном" однозначно "КСЕНОН". разница есть и большая хотя на моей Калине ксенон стоял уже при ее покупке у официального представителя. В с порах о законности действий инспектора ГИБДД, прокомментирую так "все зависит от личных контактов".\ И все же лучше подскажите где и какие фары купить чтобы они соответствовали "ксеноовой" лампе, ну и автокоректор какой, хотя с ним трудностей я думаю меньше.
К сожалению нигде.Завод изготовитель не предусматривает установку ксенона на авто нашего производства.Так что первыми попадут под раздачу от ГИБДД именно наши марки(так думаю).Потом примутся и за иномарки.
olmen вне форума   Вверх
Закрытая тема