Компания Renault, наконец-то, озвучила цены на хэтчбек Sandero, который начнут собирать в Москве 1 марта этого года. Вопреки предположениям, Sandero будет стоить лишь на чуть-чуть дороже Logan. Самый простой хэтчбек обойдется в 319 000 руб. Для сравнения, это лишь на 10 000 руб. дороже Logan.
Разумеется, базовая комплектация модели будет довольно бедной. Из привычных нам «наворотов» в версию со сложным названием Autentique будет входить лишь подогрев заднего стекла и подушка безопасности для водителя. Собственно говоря, это все. Зеркала и стекла будут «ручными», диски стальные на 14 дюймов, гидроусилитель отсутствует. Двигатель, как и в случае с Logan, объемом 1,4 л, 75 л.с.
Модель с 1,6-литровым двигателем (84 л.с.) в версии Expression будет стоить 364 000 руб., а если вы хотите иметь под капотом 102 «лошадки», то придется заплатить 386 000 руб. Правда, такая машина будет оснащаться уже гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, центральным замком, регулировкой руля по высоте.
Хэтчбек в самой дорогой комплектации Prestige будет стоить от 406 000 руб. за машину с мотором 1,6, который выдает 84 л.с. Такие Sandero будут отличаться хромированной накладкой на решетку радиатора, хромированными дверными ручками, дисками на 15 дюймов (стальными), противотуманными фарами, кондиционером, электроприводом всех стекол и зеркал, подогревом кресел и складывающейся по частям спинкой заднего дивана (в первых двух комплектациях ее можно сложить только целиком).
посмотрел - привележ 16-клоповый +металлик, кондиционер, абс и ПБ пассажира, подогрев сидений. итог - 438900
нету электрозеркал, противутуманок (опция 4300), задних эсп
разница с калиной те же сто тысяч (имею в виду универсал 1,6 люкс)
Последний раз редактировалось rop1; 19.02.2010 в 09:24..
посмотрел - привележ 16-клоповый +металлик, кондиционер, абс и ПБ пассажира, подогрев сидений. итог - 438900
нету электрозеркал, противутуманок (опция 4300), задних эсп
разница с калиной те же сто тысяч (имею в виду универсал 1,6 люкс)
Это откуда 438900? У меня 1.6 16v с металликом и подушками 452800 получился. А если учесть, что для относительно мощного мотора логановские велосипедные базовые колеса не есть хорошо, то +10500 за более широкую резину. Итого 463300 рубликов!
У меня почти Калина Люкс получилась 441300.
эээ.. как бэ 110 (для Калины накину еще 10 килорублей с запасом на антикор и защиту) килорублей разницы, при том, что у Сандерика более убогий мотор, больший расход и кондей без автомата регулировки температуры в салоне.
Это откуда 438900? У меня 1.6 16v с металликом и подушками 452800 получился. А если учесть, что для относительно мощного мотора логановские велосипедные базовые колеса не есть хорошо, то +10500 за более широкую резину. Итого 463300 рубликов!
а будут ли колеса с шириной 165 за такую сумму? Не верится что-то
хромированные ручки дверей и накладки на пороги я не считал
а будут ли колеса с шириной 165 за такую сумму? Не верится что-то
На литые диски резина идет шире. Мне так менеджер в салоне сказал. А базовые колеса совсем унылые. Для 102 сильного мотора их не логично брать. Итого, как ни крути, а Сандеро, аналог Калино-сараю в люксе стоит 463тыщ. Калина 333. Итого 130т.р. На эти разницу можно взять приличную летнюю резину на ковке, на штатное литье купить хорошую зимнюю. Музыку неплохую поставить. Поставить на учет, ОСАГО, КАСКО, всякие мелочи+обмыть покупку. И еще много останется. Замечу, что вышеобозначенные траты также необходимы для Сандеро. Так что в реальности к 463 еще сотку можно смело накидывать.
На литые диски резина идет шире. Мне так менеджер в салоне сказал. А базовые колеса совсем унылые. Для 102 сильного мотора их не логично брать. Итого, как ни крути, а Сандеро, аналог Калино-сараю в люксе стоит 463тыщ. Калина 333. Итого 130т.р. На эти разницу можно взять приличную летнюю резину на ковке, на штатное литье купить хорошую зимнюю. Музыку неплохую поставить. Поставить на учет, ОСАГО, КАСКО, всякие мелочи+обмыть покупку. И еще много останется. Замечу, что вышеобозначенные траты также необходимы для Сандеро. Так что в реальности к 463 еще сотку можно смело накидывать.
На сколько я знаю заводское литье идет на колеса 15". на 14" шла резина 185/70.