Прочитал всю тему и повторю Тебе Вятич ОГРОМНОЕ СПАСИБо за столь понятное и красочное объяснение) Я все хотел поставить противотуманки но че то стремался а сейчас думаю в скором времени установлю) И самая больная моя мысль в голове)) Это сама обшивка дверей... Вообщем вот ссылочка где уже приукрасели обшивку http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ac...2465378711250/ тоесть сделали вставочку из Заменителя кожи и Самое главное что Поменяна вся обшивка, если КТО МЕНЯЛ или ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ ОБШИВКУ ДВЕРЕЙ НЕ СТАНДАРТ ТО НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗДЕСЬ!!) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!))
Krapivnik, Серега_121, не за что
Единственный нестандартный вариант я знаю такой: http://www.tuningsvs.ru/category_63.html Там же указана и цена. Лично мне такой вариант не очень... Сам перетягивать обивку не собираюсь, а на нашем форуме где-то было описание работы...
А там ведь перетягивать впринципе то и нечего там якобы кожу п щели заталкивают и се)) Но мне кажется что если заталкивать вщели не отвалится ли стандартная вставка?))
Тот вариант который ты предложил Вятич у него тоже свои минусы есть это например как весь блок управления зеркалами и центральными замками куда то делся)))
Вопрос по поводу Блока управления снимаю уже нашел но там не удобно короче это тоже не вариант)))
Серега_121, кожу только на клей сажать.
там моло того что делитанство, но и вообще не вариант, первый кто пощупает, после него же и отвалиться
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Тот вариант который ты предложил Вятич у него тоже свои минусы есть это например как весь блок управления зеркалами и центральными замками куда то делся)))
Так это же задняя дверь...
А насчёт минусов - так на мой взгляд штатная обивка значительно лучше... Ручки "аля Логан" не впечатляют.
Вятич, да, классно все расписал! Думаю твои наработки надо на сайт выложить www.ladakalina.net!