Евгений_V, не хочу показатся грубым (могу ошибатся), но подпись вам подредактировать надо. (трАлю, проверочное слово - трОль). На всякий пожарный случай, всем постоянным и новым участникам ветки рекомендую воздержатся от правокаций и самим на них не поддоватся (то бишь просто игнорировать, если некоторые высказывания и замечания каким-либо образом задевают вас, либо сообщество наше в целом). Учитывая что у нас на ветке отсутсвует модерация (соответсвующих запросов к администрации с просьбой назначить кого-то модером мы никогда не делали, хотя можно и так вопрос решить) любая перепалка не будет украшением нашей ветки.
... всем постоянным и новым участникам ветки рекомендую воздержатся от правокаций и самим на них не поддоватся (то бишь просто игнорировать, если некоторые высказывания и замечания каким-либо образом задевают вас, либо сообщество наше в целом). Учитывая что у нас на ветке отсутсвует модерация (соответсвующих запросов к администрации с просьбой назначить кого-то модером мы никогда не делали, хотя можно и так вопрос решить) любая перепалка не будет украшением нашей ветки.
krapar, модератор необязателен. Каждый может быть сам себе модератором. Для этого достаточно зайти в Мой кабинет-Список игнорирования; вставить ник участника, сообщения от которого вы не желаете видеть и после этого вместо сообщения от игнорируемого участника вы увидите:"Данное сообщение скрыто, так как <ник игнорируемого участника> находится в вашем списке игнорирования."
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАБОТАЛ СПИСОК ИГНОРИРОВАНИЯ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ВХОДЕ НА ФОРУМ АВТОРИЗОВАТЬСЯ!
Если другие участники будут цитировать сообщения игнорируемого участника, то его сообщения будут видны в их сообщениях, увы
Данное мной разъяснение не направлено против кого-либо конкретно из участников данного форума!
Ну а моё отношение к разного рода "мессиям" от Дрома, пытающихся вразумить "тупых" и "сирых" калиноводов и рассказать о "прелестях" владения буяпавто я уже неоднократно высказывал на форуме. Просто надоело :smile:
Quod licet Jovi non licet Bovi!
Последний раз редактировалось HiHo; 19.02.2010 в 17:08..
Для этого достаточно зайти в Мой кабинет-Список игнорирования; вставить ник участника, сообщения от которого вы не желаете видеть и после этого вместо сообщения от игнорируемого участника вы увидите:"Данное сообщение скрыто, так как <ник игнорируемого участника> находится в вашем списке игнорирования."
Век живи - век учись! Пока (три раза тьфу) ни разу не возникала такая необходимость, вот и не знал! А так согласен - нафиг нам тут модератор!
Цитата:
Сообщение от Андрамедыч
а так только маленькая трещина
Ну у меня родной-то целехонький в гараже лежит а этот от обвеса. Но на удивление тоже многое выдержал! Хотя конструкция у него явно послабее родного будет!
А по моим дорогам и с работой местных дорслужб уменьшать родные 185мм нет никакого желания - всё-таки это жирный плюс Калине в сравнении с другими шушлайками (ну Логан рядом может постоять )
Я даже защиту картера из-за этого не ставлю, и за 2 года круглогодичной эксплуатации о ней даже не было повода вспомнить.
Обвес , конечно красиво, придает некую индивидуальность , но практицизм берёт верх лично у меня