Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 10:54   #801
Новичок

Автомобиль: Toyota MarkII Tourer_V
Вес репутации: 16 Евгений_V не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Assaif
Валом!) Пока...
Кто как учился видимо..))
Старый 19.02.2010, 11:07   #802
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Евгений_V, не хочу показатся грубым (могу ошибатся), но подпись вам подредактировать надо. (трАлю, проверочное слово - трОль). На всякий пожарный случай, всем постоянным и новым участникам ветки рекомендую воздержатся от правокаций и самим на них не поддоватся (то бишь просто игнорировать, если некоторые высказывания и замечания каким-либо образом задевают вас, либо сообщество наше в целом). Учитывая что у нас на ветке отсутсвует модерация (соответсвующих запросов к администрации с просьбой назначить кого-то модером мы никогда не делали, хотя можно и так вопрос решить) любая перепалка не будет украшением нашей ветки.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 11:16   #803
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Assaif Посмотреть сообщение
Всегда удивляло...вроде и не калинка в профиле...
Нуууу у многих не калинка!! (raven, dmitrijm, буяпон) Лишь бы человек был хороший!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 19.02.2010, 12:02   #804
Новичок

Автомобиль: Toyota MarkII Tourer_V
Вес репутации: 16 Евгений_V не успел проявить себя

kraparВообще не собираюсь ругаться!
Только здоровый спор!
А про троля ты зря. Я ж местный, как ни как....)
Старый 19.02.2010, 16:24   #805
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чтото Raven'а и _Александра_ давно небыло видно, без них ветка становится аля Иркутск а не как она сейчас называется...
Старый 19.02.2010, 16:32   #806
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Все рано хотел по весне новый заказывать (старый уже обшарпанный был и треснутый) так что туда ему и дорога.
У меня немного треснул когда на трассе бегущую авчарку сбил на 110 км /ч, слава богу бежала по двидению а то снесла бы все... а так только маленькая трещина (без срыва креплений и погнутый номер).
Старый 19.02.2010, 16:56   #807
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... всем постоянным и новым участникам ветки рекомендую воздержатся от правокаций и самим на них не поддоватся (то бишь просто игнорировать, если некоторые высказывания и замечания каким-либо образом задевают вас, либо сообщество наше в целом). Учитывая что у нас на ветке отсутсвует модерация (соответсвующих запросов к администрации с просьбой назначить кого-то модером мы никогда не делали, хотя можно и так вопрос решить) любая перепалка не будет украшением нашей ветки.
krapar, модератор необязателен. Каждый может быть сам себе модератором. Для этого достаточно зайти в Мой кабинет-Список игнорирования; вставить ник участника, сообщения от которого вы не желаете видеть и после этого вместо сообщения от игнорируемого участника вы увидите:"Данное сообщение скрыто, так как <ник игнорируемого участника> находится в вашем списке игнорирования."

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАБОТАЛ СПИСОК ИГНОРИРОВАНИЯ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ВХОДЕ НА ФОРУМ АВТОРИЗОВАТЬСЯ!

Если другие участники будут цитировать сообщения игнорируемого участника, то его сообщения будут видны в их сообщениях, увы

Данное мной разъяснение не направлено против кого-либо конкретно из участников данного форума!

Ну а моё отношение к разного рода "мессиям" от Дрома, пытающихся вразумить "тупых" и "сирых" калиноводов и рассказать о "прелестях" владения буяпавто я уже неоднократно высказывал на форуме. Просто надоело :smile:

Quod licet Jovi non licet Bovi!

Последний раз редактировалось HiHo; 19.02.2010 в 17:08..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 17:04   #808
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Для этого достаточно зайти в Мой кабинет-Список игнорирования; вставить ник участника, сообщения от которого вы не желаете видеть и после этого вместо сообщения от игнорируемого участника вы увидите:"Данное сообщение скрыто, так как <ник игнорируемого участника> находится в вашем списке игнорирования."
Век живи - век учись! Пока (три раза тьфу) ни разу не возникала такая необходимость, вот и не знал! А так согласен - нафиг нам тут модератор!

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
а так только маленькая трещина
Ну у меня родной-то целехонький в гараже лежит а этот от обвеса. Но на удивление тоже многое выдержал! Хотя конструкция у него явно послабее родного будет!

Старый 19.02.2010, 17:09   #809
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

)
Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
serebro60, телефоном с kraparом обменялась?
По электронке!

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 17:15   #810
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну у меня родной-то целехонький в гараже лежит а этот от обвеса. Но на удивление тоже многое выдержал! Хотя конструкция у него явно послабее родного будет!
А я ещё Диме говорил, что обвес мне не вкатывает из-за уменьшения клиренса
А по моим дорогам и с работой местных дорслужб уменьшать родные 185мм нет никакого желания - всё-таки это жирный плюс Калине в сравнении с другими шушлайками (ну Логан рядом может постоять )
Я даже защиту картера из-за этого не ставлю, и за 2 года круглогодичной эксплуатации о ней даже не было повода вспомнить.

Обвес , конечно красиво, придает некую индивидуальность , но практицизм берёт верх лично у меня
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема