Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Я короче все не прочитал, что написали вы тут))) Но пишу, то что зырил в главной дороге. Машина должна быть в состоянии таком, чтобы её можно было затискать на автовоз, дальше ты пишешь доверенность салону на машину даешь ещё трешку, он её забирает снимает с учета, передает на утилизацию, и когда машинку замнут утилизаторская штуковина отсылает дилеру сертификат на скидку... По центральной части России это махинация должна занять 3-5 дней, по словам дяди с погонами из телевизора)))
все так. при покупке автомобиля ВАЗ завод обещает что у оф дилеров ан все махинации будет уходить день. то бишь приехал на старом авто утт же уезжаешь на новом. посмтрим
Вечер добрый!Хочу приобрести Калину "Хэтчбек" в комплектации люкс,в каком салону лучше брать!? И адреса салонов,я не с Ульяновска, я с области г.Барыш.Подскажите пожалуйста.Ещё такой вопрос!? Щас стали выпускать калины с 1,6 16кл в комплектации люкс?знаю что калина спорт есть,но такую не надо,обвес низкий об колоть моно,и дороговато,у мну денег 330000-335000- эт предел.а хочется 1,6 16кл. 1,4 16кл мне кажется слабоват двигун будет.или я ошибаюсь?
Vanxel, Регион 73 тоже с Барыша, а у меня там родни много живет и бабуля в Осоке, лучше брать в Симбирс-Ладе, это за Волгой, в новом городе на проспекте Созидатилей...
Цитата:
Сообщение от paramon511
Vanxel, Регион 73 тоже с Барыша, а у меня там родни много живет и бабуля в Осоке, лучше брать в Симбирс-Ладе, это за Волгой, в новом городе на проспекте Созидатилей...
От Ульяновска до барыша 110км.50мин езды. там долго всё это оформляется?или лучше туда позвонить сначала?момент?от гарантии отказываться?ваше мнение??и доп.оборудование что рекомендуете поставить?
PS: почему именно калина?Потому что ничего нормально у Ваза нет,кроме калины,зазор кузов ной радует на калине,замочки внутри уже радует,торпедо нравится,вообще нравится машина,в данный момент езжу на ваз 2112,сыпаться начала ужасно,решил продать.состою в автоклубе ваз2112, буду выходить из клуба.Возьмёте меня к себе??
Vanxel, Мы едем 1,5 часа, оформлять где то час +-30 мин, лучше позвони, ток я номер не знаю((( От гарантии не надо отказываться, с чего ты это взял, она же бесплатная 3 года или 50000 км пробега, машина радует, доп оборудование не ставь, так как там все в тридорого, если в кредит, то могут навязать, а за нал то не чего не ставь, если из допа то подкрылки и защиту... зазор(клиренс) отличный))) Как раз для Барышских дорог))) В клуб конечно примем))))
Vanxel,
На официальном сайте ВАЗ есть хэтчбек люкс 16кл 1.6л, комплектация 11196-33-016, рекомендованная цена 329129 руб.
Но в салонах Тольятти я такую комплектацию не нашел, хотя седаны и универсалы есть.
Можно попробовать послать E-mail в сим-ладу, наверно можно заказать нужную комплектацию. Сайт - http://www.simlada.ru/
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Цитата:
Сообщение от rid
Vanxel,
На официальном сайте ВАЗ есть хэтчбек люкс 16кл 1.6л, комплектация 11196-33-016, рекомендованная цена 329129 руб.
Но в салонах Тольятти я такую комплектацию не нашел, хотя седаны и универсалы есть.
Можно попробовать послать E-mail в сим-ладу, наверно можно заказать нужную комплектацию. Сайт - http://www.simlada.ru/
Цитата:
Сообщение от paramon511
Vanxel, Мы едем 1,5 часа, оформлять где то час +-30 мин, лучше позвони, ток я номер не знаю((( От гарантии не надо отказываться, с чего ты это взял, она же бесплатная 3 года или 50000 км пробега, машина радует, доп оборудование не ставь, так как там все в тридорого, если в кредит, то могут навязать, а за нал то не чего не ставь, если из допа то подкрылки и защиту... зазор(клиренс) отличный))) Как раз для Барышских дорог))) В клуб конечно примем))))
всё ясно...будем значит брать штурмом. Ещё какие нибудь салоны есть?Знаю авторай есть такой!Как он вам?
PS: про дороги зря таку нас их сделали!но было раньшежесть.
походил по автосалонам в те выходные, Калинки 1,6 16 надо или заказывать или постоянно посещать салоны, расхватывают как горячие пирожки. в авторай должны прийти седаны цвет трюфель.
И такая же сложная жизнь