Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 14:36   #201
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Я короче все не прочитал, что написали вы тут))) Но пишу, то что зырил в главной дороге. Машина должна быть в состоянии таком, чтобы её можно было затискать на автовоз, дальше ты пишешь доверенность салону на машину даешь ещё трешку, он её забирает снимает с учета, передает на утилизацию, и когда машинку замнут утилизаторская штуковина отсылает дилеру сертификат на скидку... По центральной части России это махинация должна занять 3-5 дней, по словам дяди с погонами из телевизора)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 17:31   #202
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

все так. при покупке автомобиля ВАЗ завод обещает что у оф дилеров ан все махинации будет уходить день. то бишь приехал на старом авто утт же уезжаешь на новом. посмтрим

ksenos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 18:21   #203
Ульяновская ячейка

Автомобиль: kalina sport 1.6 16V
Вес репутации: 16 Vanxel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vanxel с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanxel с помощью Skype™

Вечер добрый!Хочу приобрести Калину "Хэтчбек" в комплектации люкс,в каком салону лучше брать!? И адреса салонов,я не с Ульяновска, я с области г.Барыш.Подскажите пожалуйста.Ещё такой вопрос!? Щас стали выпускать калины с 1,6 16кл в комплектации люкс?знаю что калина спорт есть,но такую не надо,обвес низкий об колоть моно,и дороговато,у мну денег 330000-335000- эт предел.а хочется 1,6 16кл. 1,4 16кл мне кажется слабоват двигун будет.или я ошибаюсь?
Vanxel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 18:35   #204
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Vanxel, Регион 73 тоже с Барыша, а у меня там родни много живет и бабуля в Осоке, лучше брать в Симбирс-Ладе, это за Волгой, в новом городе на проспекте Созидатилей...

Бе бе бе....
Старый 19.02.2010, 18:47   #205
Ульяновская ячейка

Отправить сообщение для Vanxel с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanxel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Vanxel, Регион 73 тоже с Барыша, а у меня там родни много живет и бабуля в Осоке, лучше брать в Симбирс-Ладе, это за Волгой, в новом городе на проспекте Созидатилей...
От Ульяновска до барыша 110км.50мин езды. там долго всё это оформляется?или лучше туда позвонить сначала?момент?от гарантии отказываться?ваше мнение??и доп.оборудование что рекомендуете поставить?
PS: почему именно калина?Потому что ничего нормально у Ваза нет,кроме калины,зазор кузов ной радует на калине,замочки внутри уже радует,торпедо нравится,вообще нравится машина,в данный момент езжу на ваз 2112,сыпаться начала ужасно,решил продать.состою в автоклубе ваз2112, буду выходить из клуба.Возьмёте меня к себе??
Старый 19.02.2010, 18:53   #206
Гигант мысли

Vanxel, Мы едем 1,5 часа, оформлять где то час +-30 мин, лучше позвони, ток я номер не знаю((( От гарантии не надо отказываться, с чего ты это взял, она же бесплатная 3 года или 50000 км пробега, машина радует, доп оборудование не ставь, так как там все в тридорого, если в кредит, то могут навязать, а за нал то не чего не ставь, если из допа то подкрылки и защиту... зазор(клиренс) отличный))) Как раз для Барышских дорог))) В клуб конечно примем))))

Бе бе бе....
Старый 19.02.2010, 18:53   #207
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Vanxel,
На официальном сайте ВАЗ есть хэтчбек люкс 16кл 1.6л, комплектация 11196-33-016, рекомендованная цена 329129 руб.
Но в салонах Тольятти я такую комплектацию не нашел, хотя седаны и универсалы есть.
Можно попробовать послать E-mail в сим-ладу, наверно можно заказать нужную комплектацию. Сайт - http://www.simlada.ru/
Старый 19.02.2010, 18:55   #208
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Vanxel,
На официальном сайте ВАЗ есть хэтчбек люкс 16кл 1.6л, комплектация 11196-33-016, рекомендованная цена 329129 руб.
Но в салонах Тольятти я такую комплектацию не нашел, хотя седаны и универсалы есть.
Можно попробовать послать E-mail в сим-ладу, наверно можно заказать нужную комплектацию. Сайт - http://www.simlada.ru/
спасиб большое!:wink:
Старый 19.02.2010, 18:58   #209
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Vanxel, Мы едем 1,5 часа, оформлять где то час +-30 мин, лучше позвони, ток я номер не знаю((( От гарантии не надо отказываться, с чего ты это взял, она же бесплатная 3 года или 50000 км пробега, машина радует, доп оборудование не ставь, так как там все в тридорого, если в кредит, то могут навязать, а за нал то не чего не ставь, если из допа то подкрылки и защиту... зазор(клиренс) отличный))) Как раз для Барышских дорог))) В клуб конечно примем))))
всё ясно...будем значит брать штурмом. Ещё какие нибудь салоны есть?Знаю авторай есть такой!Как он вам?
PS: про дороги зря таку нас их сделали!но было раньшежесть.
Старый 19.02.2010, 21:32   #210
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

походил по автосалонам в те выходные, Калинки 1,6 16 надо или заказывать или постоянно посещать салоны, расхватывают как горячие пирожки. в авторай должны прийти седаны цвет трюфель.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ