Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: при включении зажигания и работающем двигателе плохо ловит радио помогите кто сталкивался
У меня Триада на стекло (по типу Боша, усы только покороче). Ловит конечно не как Бош, но нормально. Шипит только от печки иногда, чем больше скорость обдува, тем больше шипит. Но это я из курса (не помню уже как предмет называется, вобщем про приборы, датчики, их устройство, все, чтобы проектировать автоматические и автоматизированные системы управления) помню, что наши печки создают большие помехи для антенны, такие уж моторчики в них стоят.
На предыдущей машине клеил китайскую "Боуш" по инструкции 5см от кузова, ловила нормально. Нынешнюю "Триаду" приклеил 6-7 см от кузова, ловит нисколько не лучше "Боуша".
Re: при включении зажигания и работающем двигателе плохо ловит радио помогите кто сталкивался
Двигатель на 1,6 8-клапанный? Может высоковольтные провода пробивает?
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
В рабочей стоит БОШ не китайский, вроде ловит нормально, но далеко пока не ездил, так что о дальности приема говорить с уверенностью не могу. А на своей раньше была к кузову типа как у таксеров прикручена, вот та далеко ловила пока в каких то кустах не оставил(((
Re: Прошивки Паулюса в Архангельске, Северодвинске и области.
Мне кажется пофиг вообще. Тем более там отличия по СО небольшие.
И насколько я понимаю, во многих версиях прошивок сам лямбда зонд не отключается, а лишь инфа по нему не передается в контроллер
Re: Прошивки Паулюса в Архангельске, Северодвинске и области.
Нормы токсичности по Е3 и по Е2 одинаковы.(выбросы) потому ни кто не определит, что у вас Е2 , не заморачивайтесь тем. чем не надо....И при Е2 ДК работает также как и при Е№. с тем же катализатором...