в 20-00 по дороге со стоянки к дому видела выезжающую с Карла Маркса на Ново-Вокзальную Марью, махала руками, но на пешеходов видимо внимания не стоит обращать Привет-привет
Приветик, Бусенька! Я тогда очень злая и гружоная ехала, вообще никого не замечала
а ты меня где видел?)) да и номер что-то у тебя знакомый какой-то))
Короче ты машину ставишь напротив дороги, которая идет вверх к дому 230, и я прям около этого подъезда ставлю, а о996оо около соседнего подъезда ставит, правда уже пару дней небрал машину
Короче ты машину ставишь напротив дороги, которая идет вверх к дому 230, и я прям около этого подъезда ставлю, а о996оо около соседнего подъезда ставит, правда уже пару дней небрал машину
Вчера вечером была обсигналена (стоя на аварийке на остановке перед Тещиным языком) кажется белым универсалом, на заднем стекле какая-то мультяшка нарисована)) и номер вроде 029 )))) привет коллега!!!
в полвторого на Карла Маркса / Ново-Вокзальной видела светлый(скорее всего рислинг) нетонированный хетч, наклейка сзади и вроде ник еще есть, номер не успела рассмотреть. Двигался по Ново-Вокзальной в сторону Стара-Загоры.. Привет тебе