[COLOR=#333333][FONT=Verdana][FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=#000000]Ну ну ! просто вам ближе этот мост чем новый, а новый то он не такой разбитый! Приятнее ехать чем по этим ухабам, каждый ездите где он хочет!!!
согласен. Если бы я жил на севере, то конечно же мотался бы по новому мосту. Но к сожалению, географически из Засвияжья, а особенно из Киндяковки по старому короче. Знакомые замерили разницу: с Нового города до Камышинской - 10 км.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
согласен. Если бы я жил на севере, то конечно же мотался бы по новому мосту. Но к сожалению, географически из Засвияжья, а особенно из Киндяковки по старому короче. Знакомые замерили разницу: с Нового города до Камышинской - 10 км.
вот о чём я речь и веду! просто некоторые меня уверяют, что старый лучше, я понимаю что вы то ездите не по собственной воли по старому!
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Что то странно получается, в нг весит знак до метро 26 км... Ну не как до камышки не 10 км, 30 верю, но не 10...