При работе на ХХ, если скинуть фишку с ДПДЗ, обороты стабилизируются, то виноват он. В остальных случаях мой ДУ и РХХ, машина почти новая. Как мыть, ищи на форуме.
у меня с новья так было ,заводишь ,как только прогреется (а иногда и во время прогрева если газ не трогать) начинают плавать обороты ,плавают секунд 30-1минуту ,дальше нормально работает ,потом через произвольное время (обычно меньше минуты) снова прыгают ,и так постоянно ,но если ехать без пробок то всё нормально
ошибок нет ,всё вроде нормально ,со знакомым мастером разбирались ,вроде неисправный датчик массового расхода воздуха ,говорит они почти все глючные ,покупать не убедившись не охота а свой для теста на недельку не даёт
Подскажите что может быть... При разгоне, в момент переключения выжимаю сцепление, а обороты не падают... зависают на месте и секунд через 5 начинают медленно падать. и так постоянно. При этом без нагрузки, на холостых газую, все нормально.... и холостые в норме, и заводится нормально... Заранее спасибо.
AHT, подскажи плиз.
ситуация такая , едешь се на 4-й, выжимаешь сцепление, влючаешь нейтраль , притормаживаешь и обороты падают как обычно до хол хода, а потом на секунду еще ниже до 600-500... естественно свет тускнеет, жизнь меркнет вообщем....
куда лезть?
У меня тоже самое после торможение двигателем или когда сцепление выжимаешь и передачу переключаешь(((((( На месте газуешь-все нормально.
Особенно сильно и часто проваливается если работает обогрев стекла, дворники, печка...
Уже и провод дополнительный приматовал на массу-толку НОЛЬ!
Nickita, я в понедельник к мастеру. отпишусь по результатам.
Товарищи а еще такое на машине соклубницы. руль выкручиваешь в крайнее положение и если до упора, то обороты просядают опять же здорово.
еще два стекла сразу опускать обороты опять же здорово просядают, даже при всем остальном выключенном!!!
что такое?!
п.с. по гарантии сказали это рабочие моменты, но на моей машине всю нормуль, прям хотелось им руки и язык ихний в жж... запихнуть
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Странно раньше такого небыло... Получается я включаю следующую передачу отпускаю сцепление и ощущаю рывок, т.к обороты высокие... плавно переключаться не получается... Они должны сразу падать.