Ну это как цветы-подснежники...снег еще полностью не сошел, а уже что то обнаруживается...
Если серьезно - сколы, царапины...
Все это под толстым-толстым слоем грязи и снега было не видно.
Ну это как цветы-подснежники...снег еще полностью не сошел, а уже что то обнаруживается...
Если серьезно - сколы, царапины...
Все это под толстым-толстым слоем грязи и снега было не видно.
мне какая-то падла царапнула дверь 2см*2мм лак до краски.
сегодня приехав с деревни во дворе обнаружил прикол "автозапуска" - стоит ланос на автозапуске, движок калашматит, из под капота пар, хозяин и в ус не дует, сначала подумал горит, выбежал из своей, за огнетушителем ринулса, но запаха гари не было, подошел к машинке постучал по капоту и по двери, сигналка не сработала. машинку жалко реально было. вот такое вот бывает.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Вчера проходил техосмотр состояния здоровья. Оставил свою машинку у больници. Спокойно прохожу медосмотр лежу на ЭКГ. Тут вдруг срабатывает датчик удара. Я как можно быстрее одеваюсь и выбигаю на улицу. Тишина. Никого. Огляделся так все вроде ок. Через 2 часа поехал на мойку. Помыли и растроился. Оказывается когда сработал датчик хр.н на восьмерки здавал назад и меня тюкну. Бампер дал трещину. Пока ехал она разошлась. А этот нехороший человек уехал не дождавшись меня. Неновижу таких людей. Теперь паять придется. говорят цена вопроса от 1000 до 1500 без материалов.
Нуу...эээ...не совсем по твоему способу ...Во время мойки, я со второй половинкой наворачивала круги на морозе вокруг Чебоксары-Лада, чтобы не замерзнуть (мойка была вынужденной перед заменой бампера).