Вторая калинка куплена в ТТС, на гарантии там же, позвонил, записали, приехал ко времени пока вроде все нормально, стоимость ТО высоковата, а так более менее...Стоимость нового автомобиля по сравнению с АВТО-1 в ТСС оказалась более приемлима.....
я тоже за ТТС..если купите там машину , то на запчасти буит 5% скидка, а на ремонт 10%..карту дадут.
у мя о ТТС тока положительные эмоции, там менеджеры очень вежливые. на ТО мона присутсвовать самой (что запрещается в некоторых сервисах) и цены на машины там вроде самые низкие...
Стоимость нового автомобиля по сравнению с АВТО-1 в ТСС оказалась более приемлима.....
Когда покупал свою калину - стоимость во всех салонах была примерно одинаковой. Вот только в ТТСе мне пытались впихнуть еще и музыку и сигналку (в общей сложности на 25 штук насчитали). Говорили, что сигу требует банк (я свою брал в кредит), а музыку они установили сами и снимать отказались.
В Авто-1 про сигу сказали, что для банка хватает и родной АПС-6 (!!!!), а музыку поставят, если я сам захочу. Купил соответственно, в Авто-1. Правда машину мне продавал менеджер толи пьяный в гавно, толи с будуна великого )) Музыку поставил на рынке Кама, сразу как только выехал из салона.
На обслужку встал в ТТС - претензий к мастерам нет. При прохождении ТО находился возле машины - разрешили без разговоров.
P.S. Со вчерашнего дня я опять пешеход :(((((
Сегодня была в ТТС, но в наличии только серый и черный цвет.
За одно хотела спросить, сигнализацию лучше сразу же у них ставить, или где-то в другом автосервисе?
Стоимость самой сигналки и стоимость работы по её установке, в городе значительно ниже. Установка дополнительной сигнализации имеет смысл при установке автозапуска, если эта опция не принципиальна, то штатной сигналки вполне достаточно. Кстати в салоне штатная сигналка не активированна, её активируют по вашей заявке прямо на месте. Стоимость всех допов в салоне однозначно завышенна.... В ТТС привоз новых автомобилей как минимум дважды в неделю, если с цветом определились, то имеет смысл заказать, цена не меняется, а при поступлении вам позвонят.....
Последний раз редактировалось Странник-; 22.02.2010 в 18:44..
Причина: Уточнения
Телефон оставила, когда будет поступление, позвонят.
Насчет сигнализации не поняла. Мне сегодня сказали, что там ее практически нет. Сказали, там стоит что-то типа звукового сигнала, и сиигнализацию нужно устанавливать. Получается, она все же есь, но ее активируют за отдельную плату?
kittywind, по желанию клиента в салоне обязаны активировать иммобилайзер. Лично мое мнение - сига нужна только чтобы двери открывать/закрывать с пульта, а не ключом. Если уж не повезло и на вашу машину плохие люди "глаз положили" - то никакая сига не спасет.