AHT, подскажи плиз.
ситуация такая , едешь се на 4-й, выжимаешь сцепление, влючаешь нейтраль , притормаживаешь и обороты падают как обычно до хол хода, а потом на секунду еще ниже до 600-500... естественно свет тускнеет, жизнь меркнет вообщем....
куда лезть?
У меня тоже самое после торможение двигателем или когда сцепление выжимаешь и передачу переключаешь(((((( На месте газуешь-все нормально.
Особенно сильно и часто проваливается если работает обогрев стекла, дворники, печка...
Уже и провод дополнительный приматовал на массу-толку НОЛЬ!
Nickita, я в понедельник к мастеру. отпишусь по результатам.
Товарищи а еще такое на машине соклубницы. руль выкручиваешь в крайнее положение и если до упора, то обороты просядают опять же здорово.
еще два стекла сразу опускать обороты опять же здорово просядают, даже при всем остальном выключенном!!!
что такое?!
п.с. по гарантии сказали это рабочие моменты, но на моей машине всю нормуль, прям хотелось им руки и язык ихний в жж... запихнуть
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Nickita, я в понедельник к мастеру. отпишусь по результатам.
Тот же трабл! Уже поменял РХХ, лучше не стало! На ВУ как то не похоже, т.к. обороты проседают и без нажатия на педаль тормоза, а просто при сбросе нагрузки. С нетерпением жду твоих результатов!
Тот же трабл! Уже поменял РХХ, лучше не стало! На ВУ как то не похоже, т.к. обороты проседают и без нажатия на педаль тормоза, а просто при сбросе нагрузки. С нетерпением жду твоих результатов!
Каждая машина индивидуальна.Не факт. что найденная причина дефекта, поможет на вашей машине.
Каждая машина индивидуальна.Не факт. что найденная причина дефекта, поможет на вашей машине.
Абсолютно согласен! Но это хотя бы даст повод для размышлений! Возможности покататься со сканером, и посмотреть о чем думает железный мозг во время проявления проблемы, пока нет! Вот пока собираю инфу по крупицам.
Заметил что особо сильно и часто обороты проваливаюся если обогрев стелкла включен...
Заметил что особо сильно и часто обороты проваливаюся если обогрев стелкла включен...
Это логично, любая нагрузка на генератор, а значит и на двигатель будет делать провалы оборотов более ощутимыми. Однако каков первоисточник проблемы, трудно сказать. Нужно кататься с диагностичесим сканером, чтоб посмотреть параметры на момент наличия провалов. Возможно в этот момент ЭБУ не видит признак ХХ от ДПДЗ и соответственно не выводит РХХ на нужное кол-во шагов, а это может быть следствием плохой массы. Ну вообще, как правильно сказал АНТ, каждый случай индивидуален и тут можно сколько угодно гадать...нужна диагностика "на ходу".