Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
140 баксов всего, в салоне такой маленький пультик с четырьмя кнопками и светодиодом, счас поеду как раз его куданить пришпилю, а то для тестов просто на проводах он висел.Сфоткаю если не забуду
Вобщем эта тема про то как я купил на ебае и установил универсальный круиз-контроль, про самодельные девайсы это потом родилось, читаем ветку сначала.
Самый прикол, счас глянул на ебае, тот круиз который я купил за сотню, счас стоит 420 и вообще дешевле 250 универсальных нет. Странная фигня какая-то.
Последний раз редактировалось AVK74; 02.02.2010 в 22:37..
Ездить с круизом оказалось очень удобно. Суета исчезла :-), вижу знак сорок, тормознул, нажал на кнопку и еду без рефлексий, по трассе поставил 97-98 и катись. Чудесная хреновина короч.
Ээх! Где бы ещё взять такой круиз как у AVK74.
Что-то наш aleksyt пропал с самоделкой? Может доделал, установил и уже успел доездиться (тьфу-тьфу-тьфу).
Ebay вам в помощь, всяко чтонить найдете, впринципе и в России продают, но цена вопроса будет уже в районе 7-8т.р. Ключевые слова: Универсальный круиз-контроль.
Глянул на ебае, походу я за 90 баксов круто дешево ухватил, все что есть начинается от двухсот без доставки.
Последний раз редактировалось AVK74; 21.02.2010 в 08:29..
Ebay вам в помощь, всяко чтонить найдете, впринципе и в России продают, но цена вопроса будет уже в районе 7-8т.р.
Да это понятно, что на EBay можно купить. Только 7-8 тысяч категорически не устраивает. Наверное всё-таки придется что-нибудь самопальное городить с возможностью экстренного отключения.
Собственного говоря самый гемор это исполнительная часть, лучше всего пойти на японскую разборку и купить актуатор от какойнить старой тойоты (он в принципе точно такой же как у меня, с таким же тросиком), управляется одним единственным электромагнитным клапаном и к нему написать блок управления на mega8 например. Ввиду совершенно безумных (как выяснилось) цен, смысл в этом есть неплохой. А еще можно поискать актуатор на ебае, там они очень недороги.